Сварочные инверторы эконом класса начал выпускать завод ПАТОНА

сварочные инверторы

Новые сварочные инверторы серии “ЭКО” предлагает потребителям с июня 2015 года Опытный завод Института Электросварки им. Е. О. Патона. Оборудование выделяется отличным сочетанием качества и цены, что является определяющим при нынешней ситуации в Украине, подчеркивается в пресс-релизе компании-производителя.


Инверторы серии “ЭКО” отличаются высокой экономичностью, минимальным воздействием на окружающую среду и станут незаменим помощником для сварки металла в быту, на небольших производствах, в комплектации строительных бригад.


При разработке нового сварочного оборудования конструкторско-технологическим отделом Завода акцент делался в первую очередь на низкое потребление электроэнергии, оптимальное использование материалов. В результате потребители могут купить аппарат, экономящий средства как при приобретении, так и в процессе выполнения сварочных работ.


Особым конкурентным преимуществом в сравнении с инверторами других производителей являются небольшие габариты, малая масса и, что особенно важно для клиентов из частного сектора, возможность работы со слабыми(просаженными) сетями.


Как подчеркивают на заводе, принцип экономичной разработки никоим образом не повлиял на конечное качество аппаратов, которое традиционно высокое в изделиях завода ПАТОНА. Все модули и электроника в составе сварочных инверторов серии “ЭКО” только высокого качества и полностью соответствуют требованиям нормативно-технической документации.


Инверторы серии “ЭКО” предназначены для дуговой ручной сварки плавящимися сварочными электродами с питанием из сети 220В. На текущий момент продуктовый ряд представлен тремя моделями на номинальный ток (А) 160, 200, 250. Продолжительность нагрузки 40%. В комплекте с инвертором идут кабели с держателем сварочного электрода и клеммой массы. Гарантия 5 лет.


Напоминаем, что качественные сварочные электроды купить оптом можно в компании Машкрепеж. 

Марки - АНО-4, АНО-4И, ЛЭЗ 46, МР-3С, МР-3Т, ОЗС-12, УОНИ 13/45, УОНИ 13/55.

Диаметры - 2,5 мм, 3 мм, 4 мм.

Производитель - Лосиноостровский электродный завод (ЛЭЗ)

Отгрузка товара в регионы России транспортными компаниями.

07.08.2015

Назад к списку новостей