+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Крепеж для авиационной и космической отраслей будет представлен на МАКС-2015

салон МАКС-2015

25-30 августа в Жуковском будет проходить крупнейший авиационно-космический салон МАКС. Мероприятие является крупнейшим мировым событием среди форумов космической и авиационной тематик.


МАКС-2015 важнейшая выставка в России и будет проходить под патронажем Президента Российской Федерации. Ее главная цель - продемонстрировать российским и зарубежным посетителям высокие, инновационные достижения в области отечественного авиа- и ракетостроения, показать открытость российских компаний для сотрудничества и совместной деятельности.


Ведущие эксперты и специалисты, предприятия-производители, первые лица государства будут принимать участие в выставке, участвовать в дискуссиях и симпозиумах. Посетители выставки будут иметь уникальную возможность ознакомиться с новинками авиакосмической отрасли и вооружений, узнать мнение специалистов. В том числе и с позициями, на которые наложены ограничения на вывоз из страны.


Для компаний авиастроительного направления посещение выставки представляет отличную возможность заполучить новых покупателей, установить новые деловые контакты. В рамках салона, а это целых 5 дней, будет проведено большое количество симпозиумов, научных конференций, деловых встреч.


Принимают участие в выставке и производители крепежа и метизов, специализирующиеся на данном направлении. Свою продукцию на МАКС-2015 продемонстрируют ОАО БелЗАН (Белебей), ООО “Пензенский метизный завод” (Пенза).


Организаторы салона: МИНПРОМТОРГ РФ, РОСТЕХ


Посещение салона - платное.


21.08.2015

Назад к списку новостей