Северсталь-Метиз расширяет сбыт металлических сеток

Сетки металлические ЮниФенс

ЮниФенс (дочернее подразделение Северсталь-Метиз) изготовила 3-D панели для солнечной электростанции в Южном Казахстане. На текущий момент компанией произведено почти 5 км панелей, которые будут ограждать данный объект. Одно из преимуществ заказа метизной продукции в Северсталь-Метиз - полная комплектация. В состав поставки входят все необходимые метизы: непосредственно 3-D панели, калитки, ворота, столбы, крепежные изделия. Срок поставки - конец ноября 2015 года.


Метизной продукции ЮниФенс - 3-D сеткам - оказано высокое доверие со стороны казахского заказчика. Объект имеет для страны стратегически важное значение.


К 2017 году, к открытию выставки “АСТАНА ЭКСПО 2017”, Казахстан планирует построить еще три подобных электростанции. Обладая мощностью около 35 МВт в год, оборудование должно способствовать удовлетворению растущих потребностей Казахстана в электроэнергии. В настоящее время специалисты Северсталь-Метиз ведут переговоры об комплектации ограждениями и этих объектов. Генеральный директор Северсталь-Метиз Александр Шевелев отметил высокую перспективу в сотрудничестве с казахскими партнерами и подчеркнул, что компания готова, с целью удовлетворения потребителя, воплощать самые сложные и инновационные решения.


Метизные изделия ЮниФенс, даже несмотря на кризис, пользуются высоким спросом как в России, так и за рубежом. Совсем недавно, ко Дню Металлурга, компания произвела сетки для собственных нужд. Ограждения были установлены на Череповецком металлургическом комбинате для повышения безопасности передвижения рабочих, ограждения потенциально опасных участков.


А 24/08/2015 Череповецкий меткомбинат отмечает шестидесятилетие! В этот день в далеком 1955 году была пробита первая летка. Это событие - день рождения комбината!

За более чем 60-летнюю историю комбинатом выплавлено более 356 млн. тонн чугуна, 455 млн. тонн стали, реализовано 429 млн. тонн проката. Сегодня ЧерМК - ведущий производитель металлопродукции в России.

В компании Машкрепеж можно купить метизную продукцию (резьбовой крепеж) производства Северсталь-Метиз крупным и мелким оптом. Большинство позиций есть на складах в Москве или Подольске. Возможна доставка в регионы транспортными компаниями.


25.08.2015

Назад к списку новостей