+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Проволока-крепеж 2015. До начала конференции осталось менее месяца


До открытия 4-й ежегодной конференции “Проволока-Крепеж” осталось менее месяца. Мероприятие пройдет 16-17 сентября в Екатеринбурге.


Уже четвертый год подряд специализированное издание “Металлоснабжение и сбыт” организовывает профильную конференцию “Проволока-Крепеж”. Его участниками являются руководители и специалисты ведущих производителей и продавцов метизной продукции из России, Украины, Италии. В 2015 уже подтвердили свое участие в конференции Днепрометиз (Днепропетровск), НЛМК-МЕТИЗ, Солнечногорский завод металлических сеток Лепсе, ММК, XVP-Каттер, DANIELI (Италия) и много других компаний.


проволока крепеж 2015


Метизная отрасль не столь популярна в России как, например, нефтегазовая или металлургическая. Она больше является отражением состояния в других отраслях. Подъем в строительстве и активно востребованы анкеры, гвозди, дюбели и другой строительный крепеж. Реализуются проекты в дорожном и железнодорожном строительстве и повышенным спросом пользуется высокопрочные болты, шайбы, гайки, шпильки. По сути, состояние рынка метизов является отражением состояния всей российской экономки. Поэтому. конференция “Проволока - Крепеж”, собирающая ведущих игроков метизного рынка, так важна для понимания текущей ситуации, тенденций.


Основные темы, которые будут рассматриваться на форуме:

- тенденции на рынке крепежа и метизов на краткосрочную и долгосрочную перспективу

- зависимость спроса на метизы от отрасли потребления

- наиболее перспективные направления метизного производства

- производственная и сбытовая политика ведущих производителей

- перспективы развития на метизном рынке для малых предприятий

- экспортно-импортное регулирование на крепежном рынке, защита российских предприятий

- сырье для производства метизов: качество, цены, наличие

- общеотраслевой и сегментированный прогноз по развитию рынка метизов


Ожидаемое количество участников конференции не менее 100 компаний. В рамках “Проволока - Крепеж - 2015” будет организовано посещение производства НЛМК-МЕТИЗ.


В современных условиях наличие товара на складе важный показатель стабильности предприятия. Компания Машкрепеж постоянно поддерживает высокие складские запасы проволоки, крепежа, инструмента. Ознакомиться с нашей продукцией можно в Каталоге метизов.


28.08.2015

Назад к списку новостей