Производство метизов. Фото с НЛМК-МЕТИЗ


10 лет назад в Свердловской области НЛМК-МЕТИЗ начал выпуск проволоки и метизов. К юбилею местным интернет-изданием УралПолит.Ру подготовлен фоторепортаж с предприятия, который знакомит с различными этапами выпуска метизной продукции.


Сегодня НЛМК-МЕТИЗ - один из лидеров в производстве метизов. А началось все 18/08/2005 после замены устаревшего оборудования на новое. Одним из первых был запущен агрегат покрытия проволоки по технологии “горячий цинк”, работающий в составе линии. Кардинальный скачок в производстве начался с запуска современных автоматов по выпуску метизной продукции производства бельгийской компании FIB - ассортимент значительно расширился, качество на самом высоком уровне.


В год из сталепроволочного цеха НЛМК-МЕТИЗ выходит более 40 тыс. тонн проволоки. В перечне выпускаемой продукции проволока для армирования ЖБИ, вязальная, черная и оцинкованная, сварочная и другие виды. Ниже на фото цех горячего цинкования проволоки и участок готовой к отгрузке.


проволока нлмк-метиз

Гвозди - “древний”, проверенный тысячелетиями, крепеж. Их история насчитывает более 5 тысяч лет. В перечне выпускаемых предприятием метизов гвозди строительные, шиферные, толевые, отделочные и другие.


гвозди нлмк-метиз

Шурупы и саморезы - востребованный современный винтовой крепеж. Без них невозможно представить монтаж гипсокартона, металлочерепицы, профнастила. Крепеж широко используется при сборке бытовой техники, в машиностроении, строительстве. В ассортименте НЛМК-МЕТИЗ самонарезающие винты оцинкованные белые и желтые, фосфатированные (черные), с пресс-шайбой. В 2015 году на заводе запустили острильный станок, позволивший выпускать саморезы от 4,2х16 до 4,2х51.


саморезы нлмк-метиз

07.09.2015

Назад к списку новостей