Северсталь-Метиз осваивает новую метизную продукцию

северсталь метиз

Более 40 новых видов продукции за восемь месяцев 2015 года освоили метизники Северсталь-Метиз. Изделия предназначены для использования во многих отраслях народного хозяйства: машиностроение, автомобилестроение, железнодорожная отрасль, строительство.


Для железнодорожников на Северсталь-Метиз разработали и освоили производство деталей для стрелочных переводов. Метизы полностью соответствуют требованиям ГОСТ, нормам безопасности при эксплуатации железных дорог.


Важным вкладом предприятия в импортозамещение стало производство новых видов прутка со специально обработанной поверхностью. Поставки нового калиброванного проката осуществляются как российским потребителям, так и в соседнюю Беларусь. Для запуска металлопродукции в калибровочном цехе был установлен новый обтачной станок. Также в 2015 году Северсталь-Метиз начал поставки проката со спецобработкой поверхности предприятия железных дорог.


Цех стальных фасонных профилей Северсталь-Метиз в 2015 году пополнился новым оборудованием - стан холодной прокатки. Это позволило предприятию освоить ряд новых изделий фасонного направления. В частности, для реконструкции нефтяного порта Козьмино металлурги поставили специальные фасонные профили для шпунтового замка.


Как подчеркивает генеральный директор Северсталь-Метиз Александр Шевелев, с освоением новых видов метизной продукции, кроме укрепления рыночных позиций и расширения сбыта, растет квалификация персонала, повышается опыт работников благодаря освоению нового оборудования и инновационных технологий, есть уверенность в завтрашнем дне.


18.09.2015

Назад к списку новостей