+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


МиС объявил о начале формирования рейтинга поставщиков металлопродукции

лого рейтинга поставщиков метизов

Авторитетное специализированное издание, журнал “Металлоснабжение и Сбыт”, объявил о начале формирования рейтинга лучших поставщиков металлопродукции во втором полугодии 2015 года и за весь 2015 год.


Выявление победителей производится в несколько этапов. Первый - опрос покупателей металлопродукции и метизов, специалистов и экспертов по черной металлургии. Также, на этом этапе сотрудниками издания проводится комплексный анализ деятельности компаний претендентов, включающий множество характеристик: объемы продаж, уровень сервиса, открытость и дружественность для клиентов, надежность, качество реализуемой продукции, динамику развития и другие.

Второй этап - заполнение компанией-участником анкеты, отражающей ее работу за рейтинговый период.

Итоговые результаты рейтинга лучших компаний металлургической отрасли будут опубликованы в январском номере журнала.

Рейтинг лучших российских поставщиков металлопродукции и метизов журнал публикует еще с 2000-го года. Для более точного соответствия сфере деятельности почти каждый год в него добавляются новые разделы. Например, со 2-го полугодия 2014 рейтинг пополнился разделом “Ведущие трубные мини-заводы”, с 1-го полугодия 2015 - “Производители сэндвич-панелей”.


Компания “Машкрепеж” традиционно принимает участие в конкурсе, номинируясь по разделу “МЕТИЗЫ. Десятка лучших металлоторговцев.” С 2011 года мы стабильно входим в тройку лучших, за что выражаем огромную благодарность нашим клиентам. “Все и сразу!” Даже несмотря на кризис, мы и в дальнейшем будем руководствоваться нашим слоганом. Регулярно пополнять ассортимент, поддерживать высокие складские запасы, поставлять только качественную продукцию.


В настоящее время проводится опрос потребителей. Отдать свой голос за определенную компанию можно заполнив анкету на сайте журнала “Металлоснабжение и Сбыт” - http://www.metalinfo.ru/.

02.12.2015

Назад к списку новостей