Днепрометиз расширил ассортимент проволоки и запустил новую линию

проволока пружинная в мотке фото

Завод Днепрометиз (входит в группу предприятий Северсталь-Метиз) освоил производство пружинной проволоки и запустил линию мокрого волочения.


Как сообщает пресс-служба предприятия, метизный завод начал выпуск нового для себя вида продукции - пружинная проволока по ГОСТ 9339 (кл 2). На данный момент предприятие может поставлять метизную продукцию диаметрами 1,4мм; 2,2мм. Первая партия проволоки уже проверена потребителем на станках для навивки, скрутки пружин и показала полное соответствие требованиям ГОСТ. Сфера применения пружин из проволоки Днепрометиза на данном предприятии - изготовление мебели. Потребителем отмечено, что стальная проволока D=2,2мм по своим техническим характеристикам полностью подходит для изготовления мебельных пружин и прошла испытания на прочность и формообразование с положительным результатом.


На линии мокрого волочения низкоуглеродистой стальной проволоки проведены пуско-наладочные работы после модернизации, также сообщает Днепрометиз. С запуском нового оборудования предприятие увеличило производственные мощности по выпуску низкоуглеродистой проволоки диаметром от 0,6мм до 1,2мм. Метизная продукция поставляется в мотках 5-30 кг. Есть возможность намотки до 1000 кг/моток. Новая линия создана на базе стана мокрого волочения производства SKET (Германия). Двигатели обновленного стана оснащены преобразователями частоты, управление возможно в ручном и автоматическом режимах. Модернизированная линия по производству проволоки уже введена в промышленную эксплуатацию.


Компания МАШКРЕПЕЖ - ведущий оптовый и мелкооптовый поставщик вязальной проволоки ГОСТ 3282 производства Речицкого метизного завода. Продукция поставляется с диаметрами от 1,2мм до 6,0мм. Термообработанная, без покрытия. Форма поставки - моток 25 кг.


10.12.2015

Назад к списку новостей