ESAB представила новую сварочную маску


Компания ESAB, производитель сварочных электродов, оборудования и комплектующих, представила усовершенствованную сварочную маску Aristo® Tech HD.


фото сварочной маски


Изделие отличается улучшенными характеристиками, обеспечивает максимально комфортную работу сварщику. Обновленный светофильтр с площадью обзора 100х60 мм, дает сварщику лучшее восприятие пространства, позволяет полностью контролировать сварочную дугу. Новый режим X-TIG при сварке вольфрамовым электродом в среде инертных газов обеспечивает отличные характеристики. В таком режиме электромагнитные датчики в автоматическом режиме реагируют на магнитное поле дуги. При этом, исключается влияние на ЖК-светофильтр другого электрооборудования, солнечного света, гарантируется затемнение при блокировке датчиков даже если производится сварка трубы или из сложного положения.

Еще одно преимущество нового изделия - не требуется менять сварочную маску на очки или щиток при переходе к шлифованию. Работа может комфортно производиться в режиме минимальной чувствительности светофильтра. Новая сварочная маска также подходит для кислородной и плазменной резки.

Небольшой вес сварочной маски (0,515 кг), высокоустойчивое к царапинам и повреждениям карбоновое покрытие, обеспечивают не только удобную работу сварщику, но и длительный срок эксплуатации изделия, подчеркивает пресс-служба ESAB.


Сварочные электроды крупным и мелким оптом можно приобрести в компании МАШКРЕПЕЖ. В наличии на складах в Москве и Подольске все наиболее популярные марки - МР, АНО, УОНИ, ЛЭЗ, ОЗС. Отправка продукции в любой регион РФ транспортными компаниями.


14.12.2015

Назад к списку новостей