+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


6 новых видов проволоки БМК

проволока бмк

Белорецкий металлургический комбинат, лидер российской метизной отрасли, в 2015 году освоил производство шести новых видов проволоки самого различного назначения.


Для производителей крепежа комбинат расширил ассортиментный ряд проволоки с трапециевидным и прямоугольным сечением, калиброванный прокат диаметром от 12,1 до 15,5 мм. Такая проволока и прокат активно востребован при производстве гроверов (пружинных шайб) и других крепежных изделий, а также в кабельной промышленности (бронирование кабелей).


Для автомобилестроителей на комбинате начали производство пружинной закаленно-отпущенной проволоки. Качественные характеристики новой метизной продукции успешно конкурируют с зарубежными аналогами, а то и превосходят их.


Также на комбинате повысили прочностные характеристики оцинкованной проволоки за счет совершенствования технологии изготовления. Данное решение позволяет продлить эксплуатационный срок канатов, применять ее для бронирования оптических кабелей, применяемых в нефтедобыче.


Как отметил генеральный директор БМК Виктор Камелин, даже являясь крупнейшим производителем метизной продукции в России (более 300 позиций стальной проволоки), комбинат не намерен останавливаться на достигнутом. ежегодно осваиваются новые виды продукции и повышается ее качество.


Купить вязальную проволоку ГОСТ 3282 можно в нашей компании. Диаметры от 1,2 до 6 мм. Поставка по Москве и транспортными компаниями по РФ.


24.12.2015

Назад к списку новостей