+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


НПЦ Антикорроизионной защиты на “Металлоконструкции 2016” представил состав для холодного цинкования

выставка "металлоконструкции 2016". Стенд НПЦ Антикоррозионной защиты.

На проходящей в Москве выставке “Металлоконструкции 2016” НПЦ Антикоррозионной защиты экспонировал состав для холодного цинкования “ГАЛЬВАНОЛ”. Сотрудники предприятия подчеркивают, что данный продукт является ярким примером грамотного импортозамещения и обеспечивает металлическим основаниям качественное защитное покрытие.


“ГАЛЬВАНОЛ” - однокомпонентный состав для защиты металлических поверхностей, металлоконструкций от коррозии. Материал может эффективно использоваться в строительстве для внутренних и наружных работ, в нефтегазовом и химическом секторах. На поверхности образует, состоящую на 96% из цинка, пленку толщиной 40-60 микрон. Устойчив к воздействию воды и водяных паров, спиртов, соленой морской воды. Неустойчив к бензину и некоторым растворителям, поэтому требует нанесения финишного покрытия ЛКМ. Защищает поверхность как барьерным (пленочным) способом, так и катодным.


Состав для холодного цинкования “ГАЛЬВАНОЛ” удобен для нанесения. Им можно покрывать поверхности с помощью краскопульта, валика или кисточки, а также методом окунания. Является отличной грунтовкой для последующего покрытия порошковой, алкидной или другими видами красок. Совместим с более чем 90% ЛКМ. Покрытие устойчиво к скалыванию и истиранию, имеет отличное сцепление с основным металлом.


Состав для цинкования фасуется в удобную для потребителя тару - от аэрозольного балончика до барабанов большой вместимости.


Наша компания также обеспечивает по требованию клиента антикоррозионную защиту крепежных изделий, поставляет метизы с заводской оцинковкой. У нас можно заказать услуги термодиффузионного, гальванического, горячего цинкования, а также купить крепеж из наличия с покрытием “горячий цинк”. Недавно наш ассортимент пополнили болты с цинк-ламельным покрытием. За подробной информацией просим обращаться к нашим менеджерам.


09.06.2016

Назад к списку новостей