“Металлоснабжение и сбыт” заканчивает формирование рейтинга поставщиков

лого рейтинга поставщиков метизов

Специализированное издание, журнал “Металлоснабжение и сбыт” заканчивает формирование рейтинга поставщиков металлопродукции за 1-е полугодие 2016 года. В настоящее время проводится анкетирование покупателей, где потребителям предлагается расставить 3 лидеров по каждому сегменту рынка металла. Заполнить анкету можно по адресу http://www.metalinfo.ru/ru/magazine/rate/top.


Следующими этапами составления рейтинга станут оценки экспертов и затем комплексный анализ деятельности компании.


Составление рейтингов журнал ведет еще с 2000 года. Это время их формирование значительно преобразилось. Практически каждый год выделяются новые сегменты. Например, в 2015 году рейтинг пополнился разделом “Производители сэндвич-панелей”. Сегментация производителей и поставщиков проводится как по товарному, так и региональному признаку. Это удобно и для столичных потребителей, и для региональных - покупателям металлопродукции, метизов значительно проще определиться со снабжающей компанией.


Рейтинг за предшествующее полугодие публикуется в следующем номере журнала. Результаты за 1-е полугодие 2016 будут опубликованы в журнале “Металлоснабжение и сбыт” за июль 2016.


Компания Машкрепеж - постоянный участник рейтинга. В 2011 году мы вошли в тройку лидеров раздела “Метизы. Десятка лучших торговцев” и до текущего времени не покидали ее. Предлагаем всем нашим партнерам поучаствовать в опросе на определение лучших компаний-поставщиков метизной и крепежно продукции, помочь формированию рейтинга и повысить его объективность.


Страница опроса потребителей: http://www.metalinfo.ru/ru/magazine/rate/top.


23.06.2016

Назад к списку новостей