+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Гайки РМЗ завоевывают призы

диплом гайки класса точности А производства РМЗ
Для кого то самым “строительным материалом” кажется кирпич, для другого - металлочерепица, для третьего - ламинат. Но только не для производителя метизов. Речицкий метизный завод принял участие в Белорусском Республиканском Конкурсе “Лучший строительный материал - 2016”, представил гайку и стал победителем. По решению квалифицированного жюри шестигранная гайка класса точности А признана лучшим строительным материалом (изделием) в Беларуси в 2016 году, что подтверждается соответствующим дипломом. Отмечены ее высокие потребительские свойства, эксплуатационные и технические параметры.
Шестигранные гайки - высоковостребованный продукт для создания резьбовых соединений. Она является ответной деталью для болтов, винтов, шпилек. Невозможно представить современное строительство, сборку металлоконструкций или других объектов без применения шестигранной гайки. Класс А - высокий класс точности. Резьбовой крепеж изготовленный с классом точности А наиболее надежен в эксплуатации, имеет отличные рабочие характеристики.
Речицкий метизный завод - лидер метизного рынка на постсоветском пространстве. Болты и гайки, винты, заклепки, гвозди, саморезы РМЗ пользуются завидным спросом не только в Беларуси, России, Украине, Казахстане, но и в европейских странах, где у него уже есть свои представительства. Предприятие не стоит на месте - постоянно расширяет ассортимент, внедряет инновационные технологии. Пять лет назад, в 2011 году был запущен цех горячего цинкования. На сегодняшний день это один из лучших способов защиты стали от химической коррозии и механических воздействий. В 2014 РМЗ начал выпуск новых видов ершеных гвоздей.

Речицкий метизный завод - надежный поставщик компании Машкрепеж. Болты, гайки, заклепки, гвозди РМЗ у нас можно купить мелким и крупным оптом по хорошим ценам. Доставка по РФ транспортными компаниями.

16.09.2016

Назад к списку новостей