СЕВЕРСТАЛЬ-МЕТИЗ показала свою продукцию сразу на 3 выставках

Северсталь-Метиз на выставке, фото

СЕВЕРСТАЛЬ-МЕТИЗ, метизное подразделение группы СЕВЕРСТАЛЬ, показало свои изделия на трех выставках сразу.

Выставка “ДорогаЭкспо” прошла в Москве 11-13 октября. Для транспортников, дорожников это одно из ключевых событий в отрасли. Поддержку форуму оказывает Федеральное Дорожное Агентство, Министерство Транспорта РФ. СЕВЕРСТАЛЬ-МЕТИЗ представил посетителям машиностроительный и дорожный крепеж, вантовые системы, оградительные канаты, сетки и другие изделия для дорожного строительства.

Московский Международный Лыжный Салон - выставка для специалистов горного отдыха, единственная специализирующаяся на индустрии активного, спортивного отдыха в горах. А как организовать комфортный отдых в горах без канатной дороги? На выставке РЕДАЕЛЛИ СММ представила свою канатную продукцию.

Линейку специальных стальных канатов компания “ТЕЧИ РУС” показала на выставке Offshore Marintec Russia. Метизы могут заместить импортную продукцию и предназначены для судостроения и оффшорной добычи.

Анатолий Фришман, генеральный директор Северсталь-Метиз, отметил, что участие в выставках очень значимо для группы. С рядом предприятий заключены предварительные договоренности, налажены контакты, которые лягут в основу заказов на 2017 год.


Компания Северсталь-Метиз - поставщик МАШКРЕПЕЖ. В нашем ассортименте болты, гайки, шайбы и другой крепеж производства Северсталь-МЕТИЗ. Продукция компания отличается высоким качеством, полным соответствием российским стандартам и пользуется стабильным спросом у клиентов.

19.10.2016

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017