Клеммные болты Северсталь-Метиз сертифицированы для ТС

Болт клеммный
Клеммные болты производства Северсталь-Метиз полностью соответствуют требованиям для применения в странах Таможенного союза. Крепеж успешно прошел сертификацию на соответствие техническим регламентам, сообщается в пресс-релизе производителя.
Клеммные болты - железнодорожный крепеж. Применяются для крепления рельса к стальной подкладке в верхнем строении железнодорожного пути. Вместе с закладными и стыковыми болтами, гайками, пружинными шайбами обеспечивают набор резьбового крепежа для создания верхнего строения рельсового пути. Обычно клеммные болты поставляются в комплекте: болт, клемма, двухвитковая пружинная шайба, гайка. Клеммно-болтовое соединение обеспечивает высокую прочность присоединения рельсов, простое обслуживание и контроль, высокую ремонтопригодность, неизменность ширины колеи, погашение вибрации, высокую упругость пути.
Клеммные железнодорожные болты выпускаются диаметром М22 в соответствии с ГОСТ 16016. Длина метиза от 65 до 105 мм, распространенный размер - 75 мм.. Головка болта прямоугольная, с закругленной нижней частью плотно садится в посадочное место на подкладке. Классы прочности согласно ГОСТ В или С.
Как отметил гендиректор Северсталь-Метиз Анатолий Фришман, полученные сертификаты подтверждают высокое качество крепежа Северсталь-Метиз и позволяют применять его на любых железнодорожных объектах в странах Таможенного Союза.

Напоминаем, что Северсталь-Метиз - наш поставщик. Заклепки, обычный и высокопрочный крепеж его производства можно купить в нашей компании по привлекательной цене. Товар на складах, доставка по РФ.

30.10.2016

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017