+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Канаты БМК завоевали золотую медаль на “Металл-Экспо 2016”

канаты мечел

На выставке “Металл-Экспо”, проходившей в Москве на ВДНХ с 08 по 11 ноября, золотой медалью отмечены авиационные канаты производства Белорецкого металлургического комбината.

БМК представлял свою продукцию на едином выставочном стенде группы “МЕЧЕЛ”. Посетители смогли познакомиться с ассортиментом компании: микропроволока, катанка, лента, канаты с покрытием, пряди. Всего более пятидесяти наименований. Также были представлены и инновационные продукты: термически обработанная пружинная и оцинкованная проволока, плющеная лента.

4-миллиметровые стальные оцинкованные канаты - новинка БМК. Используются в рулевом управлении вертолетов гражданского и военного назначения. Несмотря на новизну, канаты БМК отличаются исключительно высоким качеством. Благодаря новому типу свивки прядей и используемых диаметров проволоки, канаты стали более выносливыми, срок службы стал в несколько раз больше. Повышенная жесткость новой канатной продукции повышает точность управления рулевым винтом вертолета.

Золотая медаль за канаты не единственное достижение комбината на выставке “Металл-Экспо”. В конкурсе корпоративных СМИ газета белорецких металлургов “Металлург” получила награду в номинации «Лучшее издание металлургических и метизных заводов». На сегодня ее уже сложно даже назвать корпоративной - это еженедельник на 12 полос читаемый всеми жителями города.


Выставка “Металл-Экспо” - ведущее форумно-выставочное мероприятие в России. Посещаемость выставки в этом году перевалила за 30 тыс. человек. Более 500 компаний из 32 стран продемонстрировали свои достижения в области производства проката и метизов, металлообработки, антикоррозионных покрытий и по многим другим смежным направлениям.


Такелажрым-крепеж за закрепления канатов можно купить в нашей компании. В ассортименте:

  • зажимы DIN 741
  • талрепы DIN 1480
  • рым-болты DIN 580
  • рым-гайки DIN 582

Большой размерный ряд, отправка в любой регион РФ.

15.11.2016

Назад к списку новостей