Производители метизов проходят сертификацию

Канаты севесталь-метиз

Традиционно, в последние месяцы года производители крепежа и метизов проводят переаттестацию производств, продление сертификатов. На прошлой неделе сразу две российские компании объявили о прохождении таких мероприятий.

ОАО “ММК-МЕТИЗ” закончили сертификацию некоторых видов железнодорожного крепежа на соответствие требованиям регламентов ТС 002/2011 и 003/2011. Разрешена маркировка единым знаком и получены сертификаты соответствия на клеммные болты для рельсовых скреплений и двухвитковые пружинные шайбы. Обновленные условия по сертификации отличаются повышенными требованиями к безопасности при производстве и эксплуатации крепежа, а также к ее последующей утилизации. Сертификация проводилась бюджетным учреждением ФБУ РС ФЖТ. Специалистами регистра проведен анализ производства железнодорожного крепежа на ММК-МЕТИЗ, экспертиза НТД, собрана информация о компании, ее персонале, поставках. Опытные образцы клеммных болтов и двухвитковых пружинных шайб были отправлены на испытания. Результаты проверок и испытаний положительные. Сертификаты на производство железнодорожного крепежа ММК-МЕТИЗ получены.

Входящая в состав Северсталь-Метиз, Течи Рус получила свидетельство о признании от Российского морского регистра судоходства. Производитель может поставлять для строительства и ремонта судов широкий спектр тросов и съемных деталей. Действие сертификата до 2021 года. Как подчеркнул гендиректор Течи Рус Александр Романович, получение сертификата от столь авторитетной организации в который раз подтверждает высокое качество метизов, и в частности канатов и тросов, Северсталь-Метиз. Тем более, что на судостроительном рынке компания присутствует сравнительно недавно.


Железнодорожный крепеж, такелаж можно купить в нашей компании Машкрепеж. Широкий перечень продукции, доставка по РФ. Весь товар с сайта присутствует у нас на складах.

21.11.2016

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017