ПАТОН-ЭЛЕКТРОД - новый производитель сварочных электродов

Сварочные электроды ПАТОН-ЭЛЕКТРОД.
ОЗСО (опытный завод сварочного оборудования Института электросварки им Е. О. Патона) основан в 1959 году. До нынешнего времени на предприятии внедрялись разработки конструкторско-технологического бюро Института электросварки им Е. О. Патона. Сварочные электроды и оборудование предприятия широко применялись и применяются во всех отраслях промышленности и народного хозяйства в России, Украине, Беларуси, странах ближнего и дальнего зарубежья.
С целью укрепления на рынке сварочного оборудования и инструмента, расширения ассортимента, увеличения мощностей на ОЗСО приняли решение основать собственное предприятие по выпуску сварочных электродов путем объединения с одним из уже работающих. По результатам тщательного анализа завод остановил свой выбор на производителе ООО “МЕНДОЛ”. Приоритетными факторами для ОЗСО было то, что ООО “МЕНДОЛ” уже имеет положительную репутацию на рынке, следит и внедряет инновационные технологии в своем производстве. Предприятие укомплектовано опытными специалистами, осуществляет жесткий контроль входящего сырья и выпускаемой продукции. По результатам переговоров в апреле 2016 года было объявлено о слиянии ОЗСО им. Патона и ООО “Мендол” и создании на их базе компании ООО “ПАТОН-Электрод”.
Линейка ООО “ПАТОН-Электрод” представлена как обычными для углеродистых сталей, так и спецэлектродами для высоколегированных сталей, чугуна, наплавки. Перечень марок:
Пока дилерская сеть предприятия работает только в Украине. Идут поставки и в крупные строительные гипермаркеты.


Напоминаем, сварочные электроды крупным и мелким оптом в РФ можно купить в нашей компании Машкрепеж. Доступные цены, отгрузка транспортными компаниями.

24.11.2016

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (499) 372-77-77

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016