+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Журнал МИС проводит опрос для рейтинга лучших поставщиков металлопродукции

рейтинг мис лого

Специализированное издание “Металлоснабжение и сбыт” активизирует сбор информации для формирования рейтинга ведущих поставщиков металлопродукции в РФ за 2 полугодие 2016 года. Рейтинг пользуется высоким авторитетом среди специалистов металлургической, метизной и смежных отраслей, указывает на расстановку сил на текущий момент.


Определение лучших поставщиков металлопродукции тщательно отработано и проходит в 2 этапа. В начальной стадии проводятся опросы покупателей, экспертов по определенным типам продукции. Затем редакцией журнала проводится комплексный анализ работы предприятия. Учитывается все - динамика роста, открытость для покупателя, уровень цен, обязательность, наличие сервисного обслуживания, доставки. Компаниям-претендентам на втором этапе предлагается заполнить анкету, указав итоговые показатели работы во втором полугодии.


Рейтинг имеет четкую структуризацию по типу выпускаемой продукции и виду деятельности. По отдельным категориям разнесены производители листового и сортового проката, труб, метизов, листового проката с покрытием, продукции из нержавейки, алюминия, цветных металлов. Присутствуют в рейтинге разделы “Универсальный поставщик”, “Торговый дом”, “Металлоторговля” и другие.


В отдельный раздел «Лучшие региональные компании федерального округа» помещаются предприятия работающие в определенном регионе и не являющиеся филиалами крупных производителей или поставщиков.


Итоговый рейтинг поставщиков металлопродукции “МИС” представит в январском номере журнала. А пока приглашает всех принимать активное участие в анкетировании.


По рейтингу “МИС” наша компания МАШКРЕПЕЖ с 2010 года стабильно входит в тройку лучших поставщиков метизов, что очень важно и является “лакмусовой бумажкой” для нашего бизнеса.


01.12.2016

Назад к списку новостей