Российские производители метизов наращивают продажи и модернизируются

Проволока в мотках, фото.

Несмотря на сложную ситуацию на рынке метизов, падение объемов строительства и уменьшение покупательского спроса, российские производители метизной продукции умудряются повысить свои показатели и даже проводить модернизацию.

В ноябре Белорецкий металлургический комбинат (Группа Мечел) отгрузил клиентам метизов на 16% больше, чем за аналогичный период 2015 года. Объем поставок составил около 40 тыс. тонн.
Лидером по росту стал калиброванный прокат - увеличение в сравнении с ноябрем 2015 в 2 раза. Отгрузки проволоки и канатов выросли на 17 % и, что удивительно, гвоздей на 8 %.
Продажи метизов выросли не только по отношению к аналогичному периоду прошлого года, но и по отношению к предыдущему месяцу. Несмотря на то, что в ноябре продажи всегда меньше, чем в октябре, реализация метизов на БМК выросла в ноябре 2016 на 12%, сообщается в пресс-релизе компании.

Новый агрегат патентирования запущен на череповецкой площадке Северсталь-Метиз. Оборудование предназначено для улучшения качества выпускаемой проволоки, установлено в сталепроволочном цехе №2. Выпуск 1-й тонны пружинной проволоки с использованием нового агрегата совпал с 40-летним юбилеем подразделения. Продукция отгружена производителю матрасов.
С начала 2016 года Северсталь-Метиз уже вложил в метизное производство более 20 млн. долл. и не намерен останавливаться на достигнутом.
Генеральный директор Северсталь-Метиз Анатолий Фришман подчеркнул, что инвестиции в метизное производство у Северсталь-Метиз одни из самых высоких в РФ. Модернизация позволяет выпускать качественную продукцию, соответствую современным требованиям рынка, с высокой маржинальностью. “...запуск агрегата патентирования… - один из самых лучших подарков, который мы могли сделать себе в канун юбилея и Нового года», — прокомментировал событие Анатолий Фришман.


Стабильность - залог доверия клиентов. В компании МАШКРЕПЕЖ стабильно в наличии на складах широчайший перечень метизов. Метрический крепеж, проволока, гвозди, заклепки, дюбели, рым-крепеж, такелаж - крупным и мелким оптом с доставкой по России. Наши менеджеры готовы немедленно проинформировать о наличии того или иного товара, технических характеристиках, условиях доставки и оплаты.

09.12.2016

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017

Политика конфиденциальности