12 инструментов HILTI

Инструменты HILTI - перфоратор, гайковерт, отрезная машина.
Качественному крепежу - достойный инструмент. Компания HILTI знакомит потребителей с новым инструментом осени 2016 года.
В своем пресс-релизе компания представила 12 новых инструментов - углошлифовальные машины, перфораторы, отрезной инструмент, гайковерты, нивелиры, циркулярные пилы. Большинство из них работают от аккумуляторов - это современный тренд. Применительно к ассортименту крепежа и метизов нашей компании, рекомендуем обратить внимание на следующие изделия:

- аккумуляторные УШМ AG 125-A36 / AG 150-A36
Предлагается 2 модели для дисков диаметром 125 и 150 мм. Несмотря на то что УШМ беспроводная, ей с успехом можно резать металл или бетон, шлифовать различные поверхности. Работает от аккумуляторной литий-ионной батареи напряжением 36 В. Поставляется в комплекте с чемоданом, зарядным устройством, защитным кожухом и 25-ю отрезными дисками.

 - Комбинированный перфоратор NT 50-AVR 230 В
Профессиональный инструмент для бурения бетона, кирпича, камня. Комбинированный - может использоваться и для бурения, и для долбления. Сочетает функциональность перфоратора и отбойного молотка. Ударное бурение отверстий диаметром от 12 до 55 мм, с помощью ударных коронок до 155 мм. Небольшой вес 6,1 кг, система вибропоглощения AVR делают работу с перфоратором максимально комфортной. Как опцию, можно дополнительно приобрести устройство пылеудаления.

 - Отрезная бензиновая машина DSH 700X/900X
Отрезные машины DSH на бензине - оптимальное решение, когда нужна мощь и независимость. Отлично подходит для коммунальщиков - резка асфальта, поребриков, строителей - устройство деформационных швов и проемов, метизников - резка стальных профилей, труб, листа. Модель 700Х предназначена для кругов диаметром 350 мм, 900Х для 400-миллиметровых. Глубина реза до 15 см. Двухтактный двигатель с автоматической воздушной заслонкой легко заводится. Как любой другой немецкий инструмент.

 - Гайковерт ударный аккумуляторный SID 8-А22
Отличная альтернатива сразу двум популярным инструментам - дрели и шуруповерту. HILTI SID 8-А22 особенно подойдет для профессионалов по работе с деревом. Применяется для ввинчивания в дерево шурупов с шестигранной или квадратной головкой, сверления отверстий перьевыми сверлами. Гайковерт предлагается в трех комплектациях. В минимальной с чемоданом и зарядным устройством. В максимальной, дополнительно с двумя запасными батареями, комплектом насадок, зарядным устройством.

В нашей компании вы можете купить оптом крепеж и метизы оптимально сочетающиеся с инструментом HILTI - винты и шурупы, отрезные круги, анкера и дюбель-гвозди. Поставка в любой регион РФ транспортными компаниями.

15.12.2016

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017

Политика конфиденциальности