ОСПАЗ отгрузил рекордное количество метизов

Логотип Северсталь-Метиз.
Орловский сталепрокатный завод (группа “Северсталь-Метиз”) поставил потребителям более 23000 тонн метизной продукции. За последние 10 лет это рекорд, информирует пресс-служба “Северсталь-Метиз”.
2017 год юбилейный для ОСПАЗ - предприятие будет отмечать пятидесятилетие. Это приятный подарок к юбилею. Рекордное достижение предприятия во многом свершилось благодаря отлаженной работе цеха по производству крепежа и смежных подразделений.
Как отметил директор ОСПАЗ Алексей Ереничев, в юбилейный год производитель метизов входит с высококвалифицированным персоналом, современным оборудованием, отлаженной инфраструктурой. Метизы и крепеж производства ОСПАЗ применяются на объектах как внутрироссийского, так и международного значения. К наиболее известным можно отнести строительство стадионов по Чемпионат мира- 2018, Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Применение метизной продукции ОСПАЗ в строительстве столь значимых объектов говорит о ее высоком качестве и доверии клиентов, подчеркнул Алексей Ереничев.
Предприятие не будет останавливаться на достигнутом. На ОСПАЗ планируют освоение новых видов крепежа и метизов, расширение перечня услуг для потребителя.

В 2016 году Северсталь-Метиз отгрузил потребителям 520000 тонн металлопродукции, превысив объем 2015 года на 3%. Особым спросом пользуются проволока, крепеж, арматурные пряди, фасонные профили.

Компания МАШКРЕПЕЖ также вложила свою “лепту” в рекордные отгрузки ОСПАЗ. Орловский завод наш надежный поставщик резьбового крепежа: болтов, винтов, гаек, шайб. Его изделия пользуются высоким спросом у наших покупателей.

26.01.2017

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017

Политика конфиденциальности