Российские производители метизов обновляют ассортимент

Куча болтов, фото.Российские производители метизов - Северсталь-Метиз и ММК-МЕТИЗ - информируют о расширении ассортимента.

Как сообщают в Северсталь-Метиз, в 2016 году предприятием освоено более 100 наименований новых видов продукции. Лидером по внедрению новых продуктов стало калибровочное направление, более 50 видов. Наиболее значимыми из них являются профиль для траков гусеничных лесозаготовительных машин, болт клеммный с квадратным подголовком М22х67, шуруп Ss25 с плоской шайбой Uls7 для рельсовых скрепления Vossloh.
25 видов новых изделий освоено в крепежном направлении. Это высокопрочный крепеж для автопроизводителей, высокопрочные гайки М16 для сборки ответственных металлоконструкций (мостовой крепеж).
В гвоздильном цехе череповецкой площадки запущено производство инновационного продукта для строительства - склеенная фибра. В канатном направлении Северсталь-Метиз освоил 10 новых видов продуктов.

На ММК-МЕТИЗ освоили производство сварочных электродов марки ЛБ-52МК диаметром 2,6 мм. Ранее предприятием выпускались электроды марки ЛБ-52МК только диаметрами 3,2, 4,0, 5,0 мм. Метизы предназначены для ручной дуговой сварки ответственных швов магистральных труб и металлоконструкций классов до К54. Могут применяться для сварки подварочного слоя труб при повышенных требованиях к ударной вязкости и пластичности при низких температурах.
На сегодняшний день ММК-МЕТИЗ производит 35 марок сварочных электродов и с каждым годом расширяет сортамент. Инструмент производится на современном оборудовании шведской фирмы ESAB. Сертификаты ГОСТ Р и НАКС подтверждают высокое качество сварочных электродов производства ММК-МЕТИЗ, которые производятся предприятием еще с 1949 года.

Несмотря на неблагоприятную конъюнктуру, российские предприятия не “стоят на месте”. Осваиваются новые продукты и технологии, расширяются рынки сбыта. Компания Машкрепеж арендовала площади в складском комплексе “Промзона Житнево”. Наши новые склады отлично приспособлены для логистики крепежа и метизов, упрощают получение приобретенной продукции для многих наших клиентов. Более детальную информацию по местоположению и времени работы склада в Житнево можно посмотреть на странице “Контакты”.

03.03.2017

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017