+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


В РФ появился новый производитель саморезов

samorezy1.jpg
В Подмосковье, город Клин, открылось новое предприятие по производству метизов - ООО “Клинский метизный завод”. Компания будет выпускать саморезы. Текущие мощности - 200 тонн саморезов в месяц. В планах завода довести выпуск до 500 тонн/месяц.

Производителю оказана помощь от муниципального правительства в рамках областного конкурса субъектов МСП. Инвестиции собственников в производство составили около 20 млн. рублей.

Посетившая предприятие глава Клинского района Алена Сокольская подчеркнула, что эта площадка может считаться образцовой для малых предпринимателей. “...небольшая арендованная площадь, компактная линия, недорогое сырье, востребованная продукция, грамотная организация всех процессов. Такой подход к делу муниципалитет только приветствует…”, прокомментировала начало работы “Клинского метизного завода” г-жа Сокольская.

Саморезы - высоко востребованный продукт на рынке, особенно в строительной и машиностроительной отраслях. При устройстве гипсокартонных систем, металлочерепичных кровель, изготовлении изделий и конструкций из деревянного бруса потребляется огромное количество самонарезающих винтов. Главная особенность таких метизов - винты самостоятельно нарезают резьбу в основании. Для саморезов небольшого размера с острым концом или сверлом даже не требуется предварительное сверление отверстия.

Сырье для изготовления саморезов стальная проволока. Производство включает следующие основные техпроцессы - высадка, накатка резьбы, термическая закалка, гальваническое оцинкование.

Купить саморезы крупным и мелким оптом можно в компании Машкрепеж. В нашем ассортименте саморезы с различными видами головок и шлицев, оконные, кровельные, для гипсокартонного профиля и листов, с прессшайбой и другие. Доставка самонарезающих винтов по РФ транспортными компаниями.

24.05.2017

Назад к списку новостей