Phillips Screw Company™ меняет корпоративный имидж

Новый логотип PHILIPS.
Phillips Screw Company обновила свой корпоративный имидж, представив публике новый логотип. Обновленный логотип - это способ помочь клиентам, лицензиатам и конечным потребителям продукта проще опознавать бренд PSC, как главного разработчика и собственника головок с крестообразным шлицем. Phillips примеряла разные логотипы в течении всего времени функционирования компании, но большинство из них не показывали Phillips как источник инновационных разработок, которые возвысили имя компании в крепежной индустрии.
“Наш предыдущий логотип не раскрывал нашего происхождения, которое мы считаем важной частью нашего наследия, а также частью нашей текущей маркетинговой стратегии,” - заявил Кен Харли (Ken Hurley), исполнительный директор PSC. “Пришло время обновить наш имидж таким образом, чтобы клиенты видели место нашего бренда на рынке. Мы уверены, что наш новый логотип справляется с этим отлично,” - дополнил Харли. Новый логотип включает в себя ряд красных штрихов, представляющих правую резьбу винта, в букве “P” названия компании. Также, в изображении присутствует символ того, с чем ассоциируют PHILIPS - крестообразный шлиц. В действительности символ отображает новое изобретение PSC, известное как “Phillips Square-Driv®”. Логотип заканчивается простой фразой “Оригинал. С 1935 года.”

Новый логотип был добавлен на сайт, упаковки, визитки, фирменные бланки. Phillips ожидает полного перехода их СМИ и прочих материалов, представляющих компанию, в течении нескольких месяцев.
Phillips Screw Company, Inc. является мировым лидером в разработке и проектировании фирменного высокоэффективного крепежа. Компания была основана в 1935 году. Штаб-квартира находится Берлингтоне, штат Массачусетс. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.phillips-screw.com.

Ниже перечислены зарегистрированные товарные знаки компании Phillips Screw Company:
ACR®
PHILLIPS II®
PHILLIPS PLUS®
PHILLIPS SQUARE-DRIV®
POZIDRIV®
POZILOCK®
POZISQUARE®
ULTI-MATE®
MORTORQ®
TORQ-SET®
TRI-WING®
STIKFIT®

Источник: http://www.phillips-screw.com

02.06.2017

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Телефон склада в Житнево:
+7 (495) 980-89-22 Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017

Политика конфиденциальности