ОСПАЗ исполнилось 50 лет

Логотип ОСПАЗ.
Крупнейший российский производитель метизов, орловский ОСПАЗ (входит в ОАО “Северсталь-Метиз”) отметил пятидесятилетие основания. Празднование юбилея провели 16 июля, в День Металлурга. Более 70 работников ОСПАЗ были отмечены наградами в этот праздничный день.
ОСПАЗ - ведущий российский производитель метизов и наш надежный поставщик. Ассортимент завода представлен стальной проволокой, резьбовым крепежом и другими метизными изделиями. Большой популярностью у потребителей пользуется высокопрочный крепеж производства ОСПАЗ. Продукция предприятия высоко востребована в строительстве, автомобиле- и машиностроении и многих других отраслях народного хозяйства.
Компания регулярно проводит модернизацию производств, внедряет инновационные продукты с более высокой маржинальностью. Только за последнюю пятилетку на ОСПАЗ внедрили более 100 новых продуктов, большинство из которых являются импортозамещающими, уникальными.
Сотрудников ОСПАЗ поздравил директор Алексей Ереничев. Он отметил, что 50 лет - это целая эпоха, наполненная трудом и достижениями. Алексей Ереничев высказал уверенность в преодолении любых трудностей, которые могут возникнуть на пути развития предприятия.

Компания Машкрепеж поздравляет коллектив ОСПАЗ с 50-летием! Желаем заводу активного развития, сотрудникам здоровья и благополучия. Надеемся на продолжительное сотрудничество, что и в дальнейшем мы вместе будем радовать российских потребителей качественными метизами.

17.07.2017

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017

Политика конфиденциальности