HILTI представляет систему ON!TRACK

Управление активами - “где какой инструмент находится, сколько крепежа осталось на складе, у кого в аренде техника” - непростая, но очень важная задача для любого предприятия. Известный производитель крепежа и инструмента немецкая компания HILTI представила на российском рынке систему управления активами ON!TRACK.

TRACK переводится с английского, как “следить”, “дорожка”, “путь”. Применительно к русскому языку можно считать ON!TRACK - “ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ”.

Проблемы с контролем за активами может замедлить развитие, а то и привести к банкротству компании. ON!TRACK берет на себя решение следующих проблем:

- поиск и назначение ответственных за материалы;
- определение местонахождения оборудования, инструмента;
- контроль расхода средств индивидуальной защиты, расходных материалов;
- предотвращение хищений имущества;
- контроль за поломанным, требующим ремонта, инструментом;
- слежение за истечением сроков гарантии на оборудование и инструмент, сертификатов, лицензий, разрешений.

ON!TRACK - система управления активами HILTI.

Любые сбои в работе с активами, будь-то утерянный инструмент, просроченный сертификат, отсутствие запаса крепежа и метизов, это простой, нервы, денежные затраты. Они отрицательно влияют на стабильность, производительность фирмы. ON!TRACK в значительной мере снимает перечисленные проблемы.

Система HILTI ON!TRACK включает следующие три основных составляющих:
- облачная программа для работы с настольного компьютера, ноутбука и приложение для работы со смартфона, планшета;
- нанесение маркировочных меток на оборудование и инструмент;
- квалифицированная поддержка специалистов HILTI.

С использованием ON!TRACK, ответы на вопросы “где инструмент?”, “кто ответственный за оборудование”, “когда заканчивается гарантийный срок” находятся мгновенно - нужно только сделать несколько кликов на гаджете или компьютере.

Компания HILTI предлагает установить и настроить систему, обучить персонал и поддерживать программное обеспечение в актуальном состоянии.

А если у Вас еще не установлена система HILTI ON!TRACK и непредвиденно закончился крепеж, купить его крупным или мелким оптом можно в нашей компании Машкрепеж. Мы постоянно поддерживаем складские запасы на высоком уровне, включая также и специальный крепеж - высокопрочный, железнодорожный, башмачный, лемешный, норийный, мебельный.

30.08.2017

Назад к списку новостей