ОЗСО им. Патона стал почетным членом Ассоциации “Электрод”

Логотип ассоциации электрод.

Бренд ПАТОН - один из лидеров по производству электродов и сварочного оборудования в странах СНГ. В сентябре 2017 года завод стал почетным членом Ассоциации “Электрод”.

Ассоциация “Электрод” была образована в 1990 году по инициативе производителей и научных учреждений по сварке металлов. В ее задачи входит исследование и прогнозирование рынка сварочных материалов, помощь производителям в техническом перевооружении, организация тематических конференций и семинаров. Ассоциированными членами “Электрод” являются крупнейшие производители сварочных электродов, проволоки, оборудования, такие как ОАО ММК-МЕТИЗ, ООО “Уральский электродный завод”, ООО “Электрод-Бор”, ООО “Новооскольский электродный завод”, ПАО “ПлазмаТек” и много других. Благодаря деятельности Ассоциации сохраняется кадровый потенциал отрасли, предприятиям проще контактировать друг с другом и обмениваться опытом, новыми технологиями, знаниями, разработками.

ОЗСО им. Е.О. Патона является крупнейшим производителем на постсоветском пространстве электродов и оборудования (аппараты, выпрямители, инверторы, тракторы). Продукция ПАТОН пользуется стабильным спросом как в СНГ, так и за его пределами. На предприятии регулярно внедряют новые технологии, расширяют ассортимент высокопроизводительного сварочного оборудования. Производственные показатели ПАТОНа стабильно растут - объем продаж за 2 года (2014-2016) увеличился на 50 %.

Напоминаем, что качественные сварочные электроды можно купить мелким и крупным оптом в компании Машкрепеж. В нашем ассортименте марки АНО-4, АНО-4И, ЛЭЗ 46, МР-3С, МР-3Т, ОЗС-12, УОНИ 13/45, УОНИ 13/55 диаметрами 3, 3,25, 4, 5 мм.

10.10.2017

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017

Политика конфиденциальности