+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Анонс: 7-я Общероссийская конференция «Проволока – крепёж 2018»

Проволока Крепеж 2018На сегодняшний день метизная продукция пользуется все большим спросом в различных сферах экономики, включая отрасль машиностроения, мебельного производства и строительства. В связи с развитием этой промышленности, большинство производителей решают заниматься именно производством крепежей.

 

Подробности проведения программы

 

17 сентября текущего года планируется проведение Общероссийской конференции на тему «Проволока – крепёж 2018». Подобное мероприятие является седьмым по счету.

 

Место проведения: Геленджик, гостиница «Кемпински Гранд Отель»
Цена за участие составляет с учетом НДС 38 тыс. рублей. Если в программе желают принять участие несколько представителей компании, то для второго, третьего и четвертого участников будет скидка 5%, 10% и 15% соответственно. Если компания является членом РСПМ, то все ее представители могут получить скидку в 10%.

 

Каждый заплативший сумму может рассчитывать на участие, а также на обеды, материалы для ознакомления и экскурсию 20 числа. Но проезд и проживание в отеле необходимо будет оплатить дополнительно.

 

Для желающих на следующий день будет организована деловая поездка в Абинский электрометаллургический завод. Все посетители смогут ознакомиться, каким образом осуществляется производство метизов на этом предприятии.

 

На данный момент метизное производство включает в себя огромное количество наименований продукции. Отрасль производства метизов на территории России имеет множество перспектив развития. Поэтому тема продвижения данного направления является актуальным вопросом, и конференция будет полезна слушателям.

 

Кто приглашен?

 

Основную часть составляют представители компаний, которые занимаются металлургической и метизной продукцией. Также это могут быть сферы переработки, строительства, проектирования и другие участники. Всего ожидается около 150 человек.

 

Что вы узнаете?

 

Выступающие на конференции направят внимание на обсуждение таких вопросов:

  • - Каким образом организовано производство и потребление товаров в нашей стране и за границей.
  • - Какие требования предъявляются к метизам.
  • - Какие новые материалы используются в данном направлении.
  • - Каким образом организовать сотрудничество поставщиков сырья и производителя.
  • - В какие инвестиционные и сбытовые программы существуют на рынке.
  • - Каким образом будет развиваться деятельность новых компаний-производителей на рынке.
  • - Особенности, связанные с дистрибьюцией метизов на рынке.
 

04.07.2018

Назад к списку новостей