+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


БМЗ наращивает производство метизной продукции

БМЗ лого компании

Белорусский металлургический завод продолжает активно развиваться, несмотря на высокие показатели выпуска продукции в прошлые годы. Так, за 6 месяцев работы в первой половине 2018 года было отгружено 43 306 тонн метизов, а на производстве всего было выпущено 43 655 тонн. Руководство завода сообщает, что план отгрузки был выполнен более чем на 100%.


БМЗ уже достиг серьезных вершин в сфере производства, так как он осуществляет отгрузку металлокорда в больших объемах. Количество полученной продукции превышало план работ завода. Например, начальник одного из производственных отделов, Андрей Чернявский, сообщил, что план по металлокорду составлял 23 645 тонн, а изделий было 23 913 тонн. Такая же ситуация с проволокой. По сообщению начальника производства, самый большой уровень отгрузки был в мае. Показатель достиг 8 181 тонн общей продукции за месяц. И это число стало высшим месячным показателем.


Кроме высоких достижений в сфере изготовления изделий, БМЗ активно развивает свою клиентскую сеть. Продукция сталепроволочного цеха нашла применение у отечественных пользователей и зарубежных. Такие страны как: Франция, Италия, Голландия, Мексика, Чехия, США, Сербия, Австрия и др. являются постоянными потребителями продукции завода.


Новые пути развития

Хотя компания достигла серьезных показателей в производстве и продаже изделий, она не собирается останавливаться. Рассматривая новые пути развития, БМЗ ищет новые рынки. В этом полугодии уже были поставлены цели, которые были достигнуты. Вот некоторые из них:

  • • В июле 2018 года была отгружена бортовая бронзированная проволока на один из заводов Португалии.
  • • Образцы металлокорода были отправлены на новые заводы в такие страны как Чехия, Голландия, Италия. Компания ждет одобрения со стороны руководителей заводов в этих странах.

Коллектив БМЗ ставит реальные цели по отгрузке готовой продукции и их реализации в разные страны мира. Наращивание производства, несомненно, приведет деятельность завода к успеху.


15.08.2018

Назад к списку новостей