+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


«ММК-Метиз» вводит в строй новое оборудование

Логотип компании ММК-Метиз

Представительство завода «ММК-Метиз», связанное с общественными связями, сообщает о запуске нового комплекса, который занимается производством канатов и проволок. Первая партия товаров была предоставлена ко Дню металлурга. В итоге получились стальные канаты высокого качества и высокоуглеродистая проволока.


Сами агрегаты для производства метизов представляют собой волочильные станы, канатные машины и термотравильное оборудование. Все они были куплены у европейских производителей. По сообщению представителя завода, объем производства на этих станках будет составлять в будущем 43 тыс. тонн метизов ежегодно.



Преимущества введения станков

«ММК-Метиз» приняла решение ввести в эксплуатацию станки, общая стоимость которых 1,5 млрд. рублей, в связи с тем, что их использование является преимущественным по сравнению с прошлыми агрегатами. Основными достоинствами применения новой техники будут такие:


Улучшение качества проволоки, которую выпускает «ММК-Метиз». Так как продукция пользуется высоким спросом на рынке России и в зарубежных странах, то качество постоянно должно улучшаться.


1. Возможность начать выпуск новых канатов, включая нераскручивающийся вид, восьмипрядные, в том числе детали с пластически обжатыми прядями.


2. Введение в эксплуатацию различных инструментов, таких как:

• холодновысадочные автоматические системы;

• станок, на котором возможно создание сверл.

• резьбонакатные механизмы;

• усовершенствованная линия упаковки;


3. Увеличение объема производства. Станки, которые использовались до этого года, не могли предоставить такой объем продукции, чтобы она доставлялась всем клиентам завода. До 2018 года самонарезающиеся болты продаются как для отечественных, так и зарубежных компаний.


4. Расширение ассортимента винтов. Например, «ММК-Метиз» расширит выпуск винтов, используемых для монтажа гипсокартона, а также сверл для оконных профилей, шурупов для работы с деревом и другое.


Введение этого проекта является не единственным этапом расширения ассортимента и объема производства. Все это является частью широкомасштабной программы «ММК-Метиз», которая будет реализована на производстве.


10.09.2018

Назад к списку новостей