Машкрепеж – участник выставки Fastener Fair Russia 2013 в Санкт-Петербурге

Компания «Машкрепеж», как один из крупнейших российских поставщиков крепежных изделий, принимает участие в уникальном международном проекте - выставке крепежных изделий и технологий, инициированной известной организацией Fastener Fair Russia 2013. Открытие выставки состоится 12 марта в Санкт-Петербурге. Место проведения – павильоны № 7 и № 8А выставочного комплекса "Ленэкспо", расположенного по адресу Большой проспект Васильевского острова, 103. Время работы выставки: 12 и 13 марта – с 10.00 до 17.00, 14 марта – с 10.00 до 16.00. Всем участникам мероприятия будут доступны красочно оформленные экземпляры официального каталога выставки.

Продукция нашей компании будет представлена на стенде №1115 павильона №7. Ознакомиться со схемой расположения стендов Вы можете, перейдя по этой ссылке.

Международная выставка – это самое лучшее мероприятие для установления долгосрочных связей и развития бизнеса. Мы будем рады видеть всех Вас и познакомим с новейшими технологиями производства и самыми современными видами прогрессивных образцов крепежных изделий.

Для участия в деловой программе, включающей ряд специальных мероприятий, и в экспозиции выставки приглашены производители, поставщики и подрядные организации отраслей, в сферу деятельности которых входят:

Бренд Fastener Fair, объединяющий международную сеть специализированных выставок крепежных изделий, начал свое развитие в Европе в 1995 году. За это время были проведены выставки в Бразилии, Германии, Индии, Турции, Таиланде и Мексике. В 2013 году организация расширилась и вышла на российский рынок. Fastener Fair Russia будет самой крупной в России экспозицией не только строительного и промышленного крепежа, но также и предназначенного для его производства оборудования. Вместе с нашей компанией в выставке также примут участие такие ведущие лидеры российского рынка крепежных изделий, как Дружковский метизный завод, Северсталь-метиз, Речицкий метизный завод, БолтМаркет и Вебер Комеханикс, а также представители известных зарубежных фирм Dörken MKS-Systeme GmbH & Co. KG (Германия), Nissei Co., Ltd. (Япония) и ряд других.

11.03.2013

Назад к списку новостей