Запущен новый сервис на сайте: Калькулятор крепежа и метизов

Компания «Машкрепеж», как ответственный и надежный партнер, постоянно уделяет большое внимание оказанию различных видов услуг и решению проблем своих клиентов, связанных с расчетом, закупками и поставками высококачественных крепежных и металлических изделий практически в любые регионы. С целью оперативного выполнения предварительных расчетов количества и веса болтов, гаек, шайб и многих других видов поставляемой компанией продукции мы создали на нашем сайте удобный сервис – калькулятор крепежа и метизов.


Калькулятор1.png


На странице с калькулятором можно легко рассчитать количество и вес крепежных изделий, изготовленных в соответствии с отечественными (ГОСТ), зарубежными (DIN) и международными (ISO) стандартами, техническими условиями (ТУ) и специальными чертежами. Здесь можно получить необходимые результаты, которые помогут определить вид и грузоподъемность транспортных средств на этапе, предшествующем подаче транспорта под погрузку продукции на нашем складе. Калькулятор крепежа и метизов дает возможность не только практически мгновенно получить результаты расчетов сразу по нескольким позициям поставляемой компанией продукции для машиностроения, строительно-монтажных работ, сельского хозяйства и других отраслей, но и дает нашим клиентам определенные преимущества.

При необходимости добавления новой расчетной позиции в правой части интерфейса служит специальная кнопка, позволяющая создавать нужное количество строк для вычислений количества и веса подлежащих закупке крепежных и металлических изделий. По окончании расчетных операций с использованием калькулятора пользователи могут сохранить полученные данные в формате Excel, приложения к Microsoft Office, и распечатать сведения. Реализации этой цели служат кнопки в нижней части интерфейса. Здесь же клиенты могут добавить страницу с нашим калькулятором крепежа и метизов в категорию избранных и постоянно востребованных страниц своего браузера.


Калькулятор2.png


В настоящее время в калькуляторе крепежных и металлических изделий предусмотрено проведение расчетов для таких видов изделий, поставляемых отечественными и зарубежными поставщиками.


- Болты, винты и шпильки, гайки, шплинты, плоские и пружинные шайбы, изготовленные согласно ГОСТ, DIN и технических условий.
- Гвозди в большом ассортименте, производство которых осуществляется в соответствии с требованиями стандартов и специальных чертежей.
- Анкеры, такелажные изделия, крепеж для мебели и ряд других

На странице с калькулятором метизов и крепежа клиентам предоставлена возможность подготовить и отправить свою заявку менеджерам нашей компании.

13.05.2013

Назад к списку новостей


Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


comments powered by Disqus
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121351, г. Москва,
ул Ивана Франко , дом № 41

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (495) 416-70-01
+7 (495) 416-80-01
+7 (499) 400-57-08

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016