Расширение ассортимента крепежных изделий

Уважаемые клиенты!

 

ООО «Компания Машкрепёж» рада сообщить о расширении ассортимента предлагаемых товаров. Теперь наша компания готова предложить Вам самостопорящиеся болты и гайки по DIN 6921, 6923, ЕН-1665, ЕН-1661.

Самостопорящиеся болты, гайки имеют неоспоримые преимущества перед обычными крепёжными изделиями. Результаты испытаний данного крепежа показали его отличные характеристики к одной из самых актуальных проблем в области крепежа -вибрации. Болты, гайки без пружинной шайбы, так и с ней полностью теряют свои свойства после нескольких нагрузок вибрационного типа на болтовое соединение.

Результаты испытаний подтверждают тот факт, что пружинные шайбы не обладают самостопорящей способностью и не предотвращают самоотвинчивание крепёжной детали. При использовании фланцевого крепежа существенно повышается надёжность резьбового соединения, т.к. под головкой от прилагаемых усилий затяжки и рабочих нагрузок не возникают пластические деформации в соединяемой детали. Диаметр фланцев примерно равен наружному диаметру нормальных шайб, что повлекло за собой уменьшение деталей в соединениях и снижение трудоёмкости сборки узлов, увеличение площади опорной поверхности обеспечивает ещё и гораздо лучшие стопорящиеся свойства благодаря нанесению насечек с внутренней стороны фланца.

Фланцевые болты, гайки при необходимости повторного использования не теряют свои самостопорящиеся свойства. Присутствие какой-либо смазки, краски или кого-либо покрытия не оказывают отрицательного момента на самостопорящую способность.

Одним из преимуществ гаек с фланцем DIN 6923 является равномерность нагружения, обеспечивающая надёжность соединений, сохранность резьбы гайки и болта, удешевления соединения, упрощения сборки.

Наша компания будет рада предложить Вам самостопорящиеся болты и гайки по классам прочности: 5,8; 6,8; 8,8; 10,9.

20.06.2013

Назад к списку новостей


Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


comments powered by Disqus
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121351, г. Москва,
ул Ивана Франко , дом № 41

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (495) 416-70-01
+7 (495) 416-80-01
+7 (499) 400-57-08

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016