В калькуляторе метизов доступны расчеты веса ж/д крепежа

Компания «Машкрепеж» сообщает о внесении в базу данных сервиса сведений о параметрах крепежных изделий, предназначенных для рельсовых скреплений железнодорожных путей. В настоящее время наши   клиенты получили  возможность выполнения в калькуляторе крепежа и метизов расчетов по определению общего веса железнодорожного крепежа в зависимости от его общего количества в подлежащей оптовой  закупке партии товаров. Крепеж данного вида предназначен для создания разъемных резьбовых соединений стыков рельсов с применением двухголовых накладок, а также для крепления рельсов к железобетонным или деревянным шпалам. Основные характеристики крепежных деталей перечислены ниже по тексту.

·         Болты стыковые ГОСТ 11530 предназначены для скрепления рельсовых стыков железнодорожных рельсов узкой и широкой колеи с помощью пар двухголовых накладок, которые расположены на боковых сторонах скрепляемого стыка. Крепежные изделия представляют собой болты с круглыми головками и овальным подголовком, предназначенным для предотвращения прокручивания деталей в отверстиях двухголовых накладок. Болты стыковые изготавливаются без покрытия, с классами прочности 8.8, 10.9 и классом грубой точности С. Материал основного металла – сталь марок 35 и 40Х. Размеры резьбы: М22, М24 и М27. Длина: 135 и 140 мм. Крепеж комплектуется гайками ГОСТ 11532  для рельсовых стыков железнодорожного пути.

·         Костыль ГОСТ 5812 – крепежное изделие класса грубой точности С, предназначенное для крепления рельсов железной дороги широкой колеи к деревянным шпалам. Костыль включает в свое конструктивное исполнение головку, стержень квадратного сечения и заостренный наконечник. Длина крепежных изделий 130 и 165 мм. Материал – сталь марки Ст4. Крепеж изготавливают без покрытия.

·         Болты клеммные ГОСТ 16016 используются для прикрепления рельсов к подкладкам в раздельных рельсовых скреплениях типа КБ, КД и СК железнодорожных путей. Болты комплектуются клеммными  (закладными) гайками  ГОСТ 16018 и двухвитковыми пружинными шайбами ГОСТ 21797. Крепежные детали выпускаются с классами нормальной (В) и грубой (С) точности. В калькуляторе крепежа в настоящее время доступны детали с диаметром резьбы М22, длиной 75 мм, без покрытия. Материал – сталь 20.

Компания «Машкрепеж» предоставляет возможность покупки оптом железнодорожного крепежа в полной комплектации и готова оказать услугу по его доставке в указанный клиентом регион.

24.07.2013

Назад к списку новостей


Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


comments powered by Disqus
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121351, г. Москва,
ул Ивана Франко , дом № 41

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (495) 416-70-01
+7 (495) 416-80-01
+7 (499) 400-57-08

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016