Расчет веса винтов DIN 912, ГОСТ 17473 и DIN 7985 в калькуляторе крепежа и метизов

Наша компания, традиционно руководствуясь своим принципом «Все и сразу!», уделяет большое внимание созданию своим постоянным и новым клиентам наиболее благоприятных условий для оперативного решения задач, связанных с оптовыми поставками крепежа и метизов в адрес заказчиков. Винты – один из самых востребованных видов крепежных изделий на рынке метизов. Вопросы, связанные с выполнением точных расчетов веса такого типа деталей, всегда были и остаются актуальными для потребителей данного вида продукции. Сейчас нашим клиентам предоставлена отличная возможность для вычислений общего веса винтов, изготовленных в соответствии с требованиями отечественных и зарубежных стандартов. Используя  наш калькулятор крепежа и метизов, Вы легко справитесь с поставленной задачей по закупкам крепежа. Ниже приведены краткие характеристики крепежных деталей высокого спроса.

·         Винты DIN 912 – крепежные детали для создания разъемных соединений с высокой устойчивостью к воздействующим на  машины и оборудования внешним нагрузкам во время их эксплуатации. Шестигранное углубление на торце цилиндрической головки винта (шлиц типа «инбус») при использовании специального ключа  позволяет закручивать винты DIN 912 с усилием, в десять раз большим по сравнению с допустимым усилием, которое можно применить к аналогичным винтам с крестообразным шлицем. В калькуляторе крепежа нашего сайта предоставлена возможность расчетов веса винтов DIN 912, оцинкованных и без покрытия, с классом прочности 8.8,  размерами резьбы от 4 мм до 36 мм и длиной от 6 мм до 40 мм.

·         Винты ГОСТ 17473 – крепеж с цинковым покрытием и без покрытия классов точности А и В.  Конструкция винта включает цилиндрический стержень с резьбой диаметрами от 1 мм до 20 мм и полукруглую головку с крестообразным шлицем с номерами от 0 до 4. Сервис калькулятора позволяет выполнить расчеты общего веса винтов ГОСТ 17473 для всей линейки размеров диаметров изделий.

·          Винты DIN 7985 – зарубежный аналог винтов ГОСТ 17473. Шлицы на торце головки деталей могут быть формы Н (крестообразный, Philips) или формы Z (крестообразный улучшенный, Pozidriv). Клиенты могут купить крепеж с цинковым  покрытием и без покрытия. Калькулятор крепежа и метизов сайта позволяет выполнить расчеты веса винтов DIN 7985 размеров от М2,5 до М10 и длиной от 3 мм до 30 мм.

Для решения вопросов по объемам оптовых закупок, оплате и доставке товаров свяжитесь с менеджерами нашей компании.

07.08.2013

Назад к списку новостей


Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


comments powered by Disqus
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121351, г. Москва,
ул Ивана Франко , дом № 41

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (495) 416-70-01
+7 (495) 416-80-01
+7 (499) 400-57-08

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016