+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Поступление широкого ассортимента гаек специальной конструкции

Уважаемые, клиенты,

Рады Вам сообщить о поступлении на наши склады широкого ассортимента гаек специального конструктивного исполнения.

Поступивший крепеж включает в себя корончатые гайки в двух вариантах исполнения, низкие гайки по DIN 936 и квадратные гайки с фаской по DIN 557. Большие объемы поступлений данного вида гаек позволят удовлетворить потребности заказчиков, как в крупнооптовых, так и мелкооптовых партиях крепежа. Интересным является и ценовое предложение на данный товар, которое выгодно отличается от аналогичных предложений других поставщиков.

Напомним, что гайки корончатые исп. 2 и прорезные исп. 1 используют в резьбовых соединениях, которые работают в условиях динамических и знакопеременных воздействий, что требует применения шплинтов. Наличие специальных прорезей в торце данной гайки позволяет жестко зафиксировать ее на ответной резьбовой детали (болте, винте или шпильке).

Низкие гайки используют в соединениях, где применение стандартных по высоте гаек технологически невозможно из-за ограниченного места или не имеет смысла из-за низких нагрузок. В основном это сборка различных электротехнических и бытовых приборов, а также в качестве контрэлемента в комплекте с гайкой стандартной высоты.

Квадратные гайки устанавливаются в специальные пазы, предотвращающие их проворачивание в процессе закручивания болта, винта или шпильки. Такой способ установки позволяет ее использовать в труднодоступных местах, где применение гаечного ключа не представляется возможным.

За более детальной информацией касательно поступившего крепежа обращайтесь к нашим менеджерам, которые на профессиональном уровне проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.  

14.11.2013

Назад к списку новостей