Расчет веса винтов DIN 912, ГОСТ 11738, ГОСТ 17473, ГОСТ 17475 в калькуляторе крепежа

В настоящее время в калькуляторе крепежа и метизов для клиентов компании предоставлена возможность выполнения расчетов общего веса винтов отечественного и зарубежного производства. Поставляемые компанией «Машкрепеж» изделия полностью соответствуют требованиям распространяющихся на них нормативных документов и имеют надлежащим образом оформленные сертификаты качества. Крепежные изделия изготовлены с защитным цинковым покрытием и без покрытия.

· Винты с внутренним шестигранником DIN 912, ГОСТ 11738 класса точности А предназначены для применения в узлах оборудования, машин, автоматических линий и металлоконструкций, где требуется создание высокопрочных резьбовых соединений. Шлиц типа инбус на торце винтов, выполненный в виде шестигранного углубления, позволяет закручивать такие винты с приложением крутящего момента, в несколько раз большего, чем у обычных винтов. В калькуляторе доступны расчеты веса для винтов с классами прочности 8.8 и 10.9. В базу данных сервиса включены изделия с номинальными размерами диаметров наружной резьбы в диапазоне от 3 мм до 42 мм. Длина винтов – в пределах от 4 мм до 60 мм.

· Винты с полукруглой головкой ГОСТ 17473 классов точности А и В изготавливаются с метрической резьбой крупного и мелкого шага. Крестообразный шлиц на торце головки позволяет максимально точно совместить ось насадки инструмента с осью винта при закручивании крепежа в посадочном месте. В сервисе калькулятора доступны расчеты для винтов всех стандартных размеров диаметров резьбы и длиной от 2 мм до 5 мм.

· Винты с потайной головкой ГОСТ 17475 и крестообразным шлицем производятся с классами точности А и В. Характеристики резьбы крепежных деталей аналогичны таким же параметрам, как и у винтов ГОСТ 17473. В калькуляторе крепежа предоставлена возможность расчета веса винтов с классами прочности 4.8, 5.8 для изделий с размерами резьбы от М1 до М20 и длиной крепежных деталей из диапазона значений от 2 мм до 10 мм.

26.11.2013

Назад к списку новостей