+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Винты самонарезающие DIN 7981, DIN 7982. Расчет общего веса в калькуляторе

ООО «Машкрепеж» постоянно уделяет внимание решению проблем своих клиентов, связанных с оптовыми закупками высококачественных крепежных и металлических изделий, отрезных кругов и сварочных электродов. Сейчас база данных калькулятора метизов и крепежа дополнена параметрами для выполнения расчетов закупаемых в нашей компании винтов самонарезающих, изготовленных в полном соответствии с высокими требованиями немецких промышленных стандартов DIN 7981и DIN 7982. Предприятия-производители изготавливают крепеж в двух вариантах – с острым и тупым концом. Благодаря современным технологиям термической обработки и гальванического цинкования изделия имеют высокую прочность и устойчивость к воздействию коррозии.

Самонарезающие винты – крепеж высокого спроса. Винты этого стандарта применяют в строительстве, машиностроении, приборостроении и многих других отраслях. Изделия используют для крепления листов оцинкованного металла и таких материалов, как фанера, ЛДСП, ДВП и оргалит, к несущим конструкциям из дерева, металлических профилей и других. Детали характеризуются высокой надежностью. В материалы их закручивают, используя инструмент с регулируемыми оборотами вращения и усилием закручивания. Тип и номер насадки к инструменту должен точно соответствовать аналогичным характеристикам шлицев на головках деталей.

· Винты самонарезающие DIN 7981 – крепежные изделия с полусферической головкой и крестообразным шлицем. Для выполнения расчетов общего веса доступны сведения для оцинкованных деталей с диаметрами резьбы от 2,2 мм до 6,3 мм и длиной в пределах от 4,5 до 16 мм.

· Винты самонарезающие DIN 7982 – детали с потайной головкой. В калькуляторе можно рассчитать общий вес саморезов с аналогичными характеристиками размеров изделий. 

10.12.2013

Назад к списку новостей