+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Саморезы DIN 7504 K. Расчеты общего веса крепежа в калькуляторе

Конструкция крепежных деталей из этой серии совмещает в единое целое ряд преимуществ, благодаря которым они стали очень популярны у строителей, отделочников и кровельщиков. На рынок крепежа и металлических изделий саморезы DIN 7504 К поставляются как в комплекте с уплотнительной шайбой с прокладкой из синтетического материала, так и без шайбы. Производители таких метизов всегда изготавливают их с прочным защитным покрытием, обеспечивающим сохранность эксплуатационных характеристик крепежа в условиях воздействия влажности, солнечной активности и перепадов температуры.

ООО «Машкрепеж» предлагает для всех своих клиентов детали стандарта DIN 7504 К с наконечником-сверлом в двух исполнениях. С шайбой EPDM – для крепления листового профильного металла с обеспечением высокой герметичности в точках крепления. Без уплотнительной шайбы – для крепления листов к опорным основаниям из металла и брусков нетвердых пород дерева при строительстве ангаров, заборов и различных ограждений. В настоящее время базу расчетных параметров калькулятора метизов и крепежа специалисты нашей компании дополнили сведениями для определения общего веса любого количества таких крепежных изделий. Здесь доступны расчеты как для изготовленных согласно немецкого промышленного стандарта саморезов DIN 7504 К со сверлом в полной их комплектации, так и расчеты для деталей без шайбы. Наши клиенты, в задачи которых входят работы с деревянными конструкциями, при необходимости, дополнительно смогут посчитать вес других крепежных изделий – шурупов DIN 571 с острым концом (крепеж для лаг и реек) и шайб увеличенных размеров для их комплектации.

В калькуляторе метизов и крепежа нашего сайта приведены расчетные параметры для саморезов DIN 7504 К с размерами резьбы 4.8, 5.5, 6.3 мм и длиной деталей в пределах от 28 до 80 миллиметров. 

18.02.2014

Назад к списку новостей