Расчет веса механических анкеров в калькуляторе крепежа

ООО «Машкрепеж» сообщает своим клиентам о внесении в базу данных сервиса калькулятора крепежа расчетных параметров для определения общего веса стальных анкеров с цинковым гальваническим покрытием. Ассортимент механических анкеров в составе калькулятора включает самые востребованные у монтажников и строителей крепежные изделия, установку которых выполняют методом предварительного или сквозного монтажа в базовые основания из бетона, строительного камня и сооружений из кирпича. Для получения дополнительных сведений о каждой детали в распоряжении пользователей web-ресурса нашей компании предназначен раздел «Полезная информация». Характеристики ряда деталей из состава анкерной техники, параметры которых включены в сервис калькулятора метизов, перечислены ниже.

· Анкер забивной. Имеет простую конструкцию и надежен в эксплуатации. Его установка выполняется методом сквозного монтажа. В калькуляторе предоставлена возможность расчета общего веса забивных анкеров с размерами внутренней метрической резьбы в диапазоне от М6 до М20 и длиной деталей, равной 23 миллиметрам.

· Анкер клиновой. Предназначен для работ по монтажу тяжелых металлоконструкций и конструкций средней тяжести, прокладки кабельных трасс и крепления навесных консолей. Для выполнения расчетов доступны крепежные детали с размерами резьбы от М6 до М24 и длиной 50, 60 и 120 миллиметров.

· Анкерный болт. Механический анкер подлежит установке методом сквозного монтажа и позволяет надежно прикрепить элемент конструкции к базовому основанию. Крепеж имеет различные варианты исполнений: с шестигранной головкой и гайкой, с крюком и с кольцом. Сервис калькулятора содержит всю необходимую информацию для расчетов веса анкерных болтов самых популярных у монтажников и строителей размеров.

На странице с калькулятором нашим клиентам предоставлены все условия для получения консультации по всем видам крепежных изделий и оперативного оформления своего заказа.  

27.02.2014

Назад к списку новостей