+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Расчет общего веса гаек DIN 315, DIN 557 и DIN 935 в калькуляторе крепежа

Наша компания доводит до сведения всех своих клиентов о внесении в базу данных сервиса расчетов дополнительной информации. В настоящее время имеется возможность рассчитать общий вес деталей с цинковым покрытием, изготовленных по немецким промышленным стандартам DIN 315, DIN 557, DIN 935. Крепежные изделия включены в перечень специальных гаек каталога товаров сайта.

  • Гайки барашковые DIN 315 классов точности В и С изготавливаются на производстве из таких материалов, как ковкий чугун, углеродистая и нержавеющая сталь, медно-цинковые сплавы. На рынок крепежных изделий гайки-барашки поставляются в двух вариантах исполнений: немецкой формы – с округлыми лепестками (ушками) и американской формы – с прямоугольными лепестками. В калькуляторе доступны расчеты для обеих конструктивных форм оцинкованных гаек из углеродистой стали с размерами внутренней метрической резьбы крупного шага в диапазоне от М4 до М20. Поле допуска резьбы: 6H (класс точности B) и 7H (класс точности C).

  • Гайки квадратные DIN 557 класса точности С имеют различную форму торцев. Опорная сторона крепежного изделия выполнена с плоской поверхностью, противоположная ей сторона содержит снятую под углом 15°…30° фаску. Материал – углеродистая конструкционная сталь. В калькуляторе можно рассчитать общий вес гаек с метрической резьбой всех предусмотренных стандартом DIN 557 размеров – от М5 до М16 включительно. Шаг резьбы – крупный, в диапазоне размеров от 0,8 до 2 миллиметров.

  • Гайки корончатые DIN 935 классов точности А и В – отличный крепеж для разъемных соединений, подверженных динамическим нагрузкам. Детали накручивают на резьбу цилиндрических стержней болтов, осей и шпилек, а затем фиксируют в посадочном месте установкой разводных шплинтов соответствующего размера. В соединениях гайки обычно применяются вместе с плоскими шайбами. Материалы для производства корончатых гаек – углеродистая сталь, нержавеющая сталь, сплавы цветных металлов. В калькуляторе клиентам предоставлена возможность выполнить расчетные действия для изделий с размерами резьбы от М4 до М52.

11.03.2014

Назад к списку новостей