Поздравляем группу компаний “Северсталь-Метиз” с 10-летним юбилеем!

10 лет назад, 1 июля 2004 года, три крупных российских предприятия - ОАО “ОСПАЗ”, ОАО “ЧСПЗ”, ООО “ВолгоМетиз” - объединились под началом “Севресталь-Метиз”. В 2006 в состав группы вошел днепропетровский “Днепрометиз.”. В 2008 году активы “Северсталь-Метиза” дополнились известным итальянским производителем канатов “Redaelli”.

Сегодня “Северсталь-Метиз” - крупнейшая группа предприятий, выпускающая высококачественный крепеж различной сложности, от болтов и гаек до канатов и гибких упоров. Практически ежемесячно ассортимент компании пополняется новыми крепежными и метизными изделиями.

За десять лет “Северсталь-Метиз” сделал огромный шаг в развитии. В группе компаний идет постоянный поиск новых, высокоэффективных, энергосберегающих, лояльных к экологии способов производства. К глобальным можно отнести масштабный проект “Север-Юг” по оптимизации площадей в Волгограде, модернизацию оборудования для волочения в Череповце, инвестирование производства высокопрочного крепежа в Орле.

Группа компаний “Северсталь-Метиз” наш надежный поставщик и партнер. Работать с высококлассными специалистами этой компании одно удовольствие.

Поздравляем коллектив “Северсталь-Метиз” с юбилеем, желаем еще больших производственных успехов!

02.07.2014

Назад к списку новостей