+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Прогрессивный крепеж в ассортименте Машкрепеж

В машиностроении, автомобилестроении, строительстве и других отраслях промышленности прогрессивный крепеж применяется все чаще. На сегодня львиную долю при проектировании и сборке машин, механизмов, конструкций занимает более привычный резьбовой крепеж - шестигранные болты и гайки, плоские шайбы. Но за использованием прогрессивного крепежа будущее. И опыт ведущих мировых производителей это подтверждает.

Прогрессивный крепеж - изделия с большей функциональностью, облегченные, более долговечные. Применение таких метизов в средне-, долгосрочной, а иногда и в краткосрочной перспективе, намного эффективнее традиционного крепежа. Несомненно, что со временем на смену болтам и винтам с шестигранником, крестообразным или плоским шлицем придет крепеж с головкой с волнистым приводом TORX. Вместо комплекта болт-плоская шайба или гайка-плоская шайба гораздо эффективнее и надежнее применение фланцевого крепежа. Применение гроверов (пружинных шайб) уже сейчас становится реже, благодаря использованию фланцевого крепежа с насечкой или самостопорящихся (самоконтрящихся) гаек с пластиковым кольцом.

В компании Машкрепеж постоянно проводится мониторинг рынка крепежа и метизов. Мы следим за современными тенденциями и регулярно вводим в наш ассортимент новые виды прогрессивного крепежа. На текущий момент у нас можно купить метизы прогрессивного направления:

  1. По результатам испытаний проведенных в автохозяйствах России исследований, ослабление зятяжки у самостопорящихся гаек происходит примерно в 2-3 раза реже, чем у шлицевых со шплинтом. К тому же, они значительно проще в монтаже. Эксплуатационные затраты на обслуживание машин с применением прогрессивных самостопорящихся гаек, в сравнении с корончатыми, ниже.
    Сортамент Машкрепеж представлен:
    гайки самостопорящиеся высокие DIN 982 диаметром от М5 до М36 в коробках по 5 и 25 кг;
    гайки самостопорящиеся низкие DIN 985 диаметром от М3 до М36 в коробках 5 и 25 кг.

  2. Данный крепеж используется для скрепления тонколистовых металлических материалов с образованием в месте соединения внутренней резьбы. В определенных ситуациях будет хорошей заменой приварной гайке.
    В нашей линейке крепежной продукции присутствуют оцинкованные заклепки-гайки с плоской и потайной головкой с диаметрами резьбы М4, М5, М6, М8, М10 в коробках по 1 кг.

  3. Фланцевый крепеж (болты и гайки)
    Из нашего сортамента заказчики могут выбрать и купить фланцевый болт и гайку. Такие метизы являются достойной заменой традиционным болтам и гайкам, комплектуемым плоскими шайбами. Изделия с насечками на фланце противостоят раскручиванию при воздействии вибрации. В нашем ассортименте:
    - болты фланцевые DIN 6921 оцинкованные и черные от М6 до М30 в широком диапазоне длин. Коробки по 25 кг;
    - гайки фланцевые низкие ГОСТ 50592-93 (DIN 6923) оцинкованные и черные от М3 до М20 в коробках 5 и 25 кг;
    - гайки фланцевые высокие DIN 6331 оцинкованные и черные М8 и М10. Коробки 5 и 25 кг.


Купить крепеж в нашей компании Вы можете обратившись к нашим менеджерам по телефонам со страницы контактов либо отправив заявку через сервис Быстрый заказ или форму обратной связи. В настоящее время для заказа доступно более 20000 позиций. Все виды метизов в наличии на складах. Отправка по России со скидкой от базовых тарифов транспортных компаний.

27.11.2014

Назад к списку новостей