+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Приглашаем на международную выставку Fastener Fair Russia 2015

логотип выставки

Уважаемые партнеры!

Компания “Машкрепеж” приглашает Вас посетить наш стенд на международной выставке крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia 2015, которая будет проходить с 25 по 27 марта 2015 года.

Место проведения - Санкт-Петербург, КВЦ “Экспофорум”, Петербургское шоссе 64/1

Международная выставка Fastener Fair Russia - крупнейшее событие в России, посвященное крепежному направлению. Здесь собирается “элита крепежного и метизного рынков”: ведущие производители, металлоторговцы, логистики, представители специализированных изданий и общественных организаций, чиновники высшего ранга. Это место, где участники и эксперты крепежного направления могут собраться за одним столом и обсудить текущую ситуацию на рынке, спрогнозировать динамику, наладить новые контакты, познакомиться с инновационными изделиями и технологиями.

Наша компания - ежегодный участник Fastener Fair Russia. Мы убедились в эффективности данного проекта и уверены, что посещение данной экспозиции бесценно для каждого специалиста направления “крепеж и метизы”.

На нашем стенде мы представим как наш традиционный ассортимент (болты, гайки, шайбы, винты, гвозди, шурупы и т. д.), так и некоторые новинки, которыми мы пополнили свою продуктовую линейку за последний год. Наши квалифицированные специалисты расскажут об оказываемых нами услугах: 
- термодиффузионное цинкование; 
- гальваническое цинкование; 
- горячий цинк
- изготовление изделий “под заказ”.
В рамках выставки состоится конференция “Крепеж. Качество и ответственность 2015”. Свое участие уже подтвердили такие крупные производители крепежа как “ММК-МЕТИЗ”, “Глобал Ривет Инжиниринг”, “Северсталь-Метиз”, “ЧМЗ-”КАТТЕР”, БелЗАН, а также ведущие оптовые поставщики из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Основные разделы выставки:
- промышленные крепежные и соединительные изделия
- строительный крепеж
- системы и оборудование монтажных и сборочных работ
- сырье, материалы, технологии в производстве крепежа
- реализация, хранение, логистика крепежных изделий
- сопутствующие услуги на крепежном рынке 

Число посетителей и участников выставки растет с каждым годом. В 2014 году ее посетителями стали более 2200 специалистов из 25 стран, участниками - 121 компания из 19 стран.

Получить пригласительный билет

До встречи на Fastener Fair Russia 2015!

03.03.2015

Назад к списку новостей