+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Машкрепеж в тройке лидеров по поставкам метизов в Рейтинге “МиС”

лого рейтинга поставщиков метизов и металлопродукции

Журнал “Металлоснабжение и сбыт” опубликовал Рейтинг ведущих производителей и поставщиков металлопродукции и метизов за 1-е полугодие 2015 года. Компания Машкрепеж традиционно вошла в тройку лидеров в категории “МЕТИЗЫ. Десятка лучших металлоторговцев.” и заняла почетное третье место.

Несмотря на кризисы, санкции и прочие сложности в торговле метизами и крепежом, наша компания твердо придерживается принципа “Все и сразу!”. Наши клиенты - сегодня это почти 20 тыс. компаний - всегда могут купить метизы крупным и мелким оптом непосредственно со складов в Москве или Подольске. Для покупателей из регионов России мы отправляем продукцию любым видом транспорта со сниженными тарифами от базовых цен транспортных компаний.
Наш ассортимент представлен широким набором метизов самого разного назначения. Всегда в наличии следующие виды крепежа:
- строительный
- машиностроительный
мебельный
- дорожный
- норийный
- башмачный
железнодорожный
- автомобильный
- рым-крепеж
- такелаж
Для предприятий химической и пищевой отраслей, судостроения, производителей с высокими требованиями к прочности, коррозионной стойкости, гигиеничности крепежа мы поставляем нержавеющий крепеж из аустенитных сталей марок А2, А4.
Для удобства клиентов у нас можно купить сопутствующие материалы, которые часто востребованы при покупке крепежа. Сварочные электроды, отрезные круги по металлу.

Авторитетное специализированное издание “Металлоснабжение и сбыт” обновляет Рейтинг ведущих российских поставщиков метизов и металлопроката два раза в год, по итогам полугодий. Рейтинг отлично структурирован по направлениям деятельности и показывает реальных лидеров на рынке металлопродукции. Вот некоторые из них. В категории “МЕТИЗЫ. Пятерка лучших производителей.” первое место за МЕЧЕЛ, второе - Северсталь-Метиз, третье - ММК-МЕТИЗ. Категория “НЕРЖАВЕЮЩИЕ СТАЛИ и СПЕЦСТАЛИ”: лучший производитель - МЕЧЕЛ, лучший трейдер - Континенталь. Категория “СОРТОВОЙ ПРОКАТ”: ЕВРАЗ и МЕТАЛЛОКОМПЛЕКТ-М. Категория “ЛИСТОВОЙ ПРОКАТ”: НЛМК и МЕТАЛЛСЕРВИС.
Рейтинг ведущих поставщиков металлопродукции и метизов публикуется с 2001 года. Компания МАШКРЕПЕЖ вошла в него в 2006 году, заняв 10-е место. Сегодня мы на 3-м и благодарны всем нашим клиентам, которые в опросной анкете “МиС” положительно оценили результаты нашей работы.

07.07.2015

Назад к списку новостей