В наличии заклепки-гайки с плоской и потайной головкой

Наш каталог метизной продукции пополнился новым изделием - заклепка-гайка с потайной головкой. Теперь в нашем ассортименте присутствует два вида крепежа этого направления:

- заклепка-гайка с плоской головкой

- заклепка-гайка с потайной головкой

Заклепки-гайки - прогрессивный вид крепежных изделий, позволяющий не только скрепить два элемента, но и получить в точке соединения внутреннюю резьбу. Изделия незаменимы при изготовлении инструмента, бытовых и промышленных приборов, в автостроении. Являются хорошей заменой приварной гайке. Их можно использовать как для скрепления, так и просто для получения внутренней резьбы на тонколистовом основании.

заклепка гайка потайная и с плоской головкойЗаклепка-гайка устанавливается с помощью специального заклепочника, мундштук (наконечник) которого имеет наружную резьбу. Навинченная на мундштук заклепка вставляется в подготовленное отверстие. Движением рукояток заклепочник приводится в действие - заклепка-гайка сжимается по деформируемой части и образует буртик с обратной стороны скрепляемых листов. Опорой с лицевой стороны является головка, которая может быть плоской, потайной. Заклепки-гайки с потайной головкой дают более эстетичное и травмобезопасное соединение, но перед их установкой в лицевой стороны отверстие требует зенкования.

У нас можно купить заклепки-гайки крупным и мелким оптом со следующими характеристиками:

- диаметры - от 4 мм до 10 мм

- покрытие - оцинкованные

- форма головки - плоская и потайная

- фасовка - коробки 1 кг

Также напоминаем, что в нашем ассортименте большой выбор других видов заклепок: заклепки под молоток с потайной, полупотайной, полукруглой головкой ГОСТ 10299, 10300, 10301; заклепки вытяжные комбинированные DIN 7337.


14.09.2015

Назад к списку новостей