Болты ГОСТ 7805 с цинк-ламельным покрытием поступили в продажу

болты с цинк-ламельным покрытием фотоС марта 2016 года ассортимент нашей компании расширен новым видом метизов - болты ГОСТ 7805 с цинк-ламельным покрытием.
На текущий момент постоянно на складе болты М6, М8, М10, М12 длиной от 20 мм до 35 мм, класс прочности 8.8, с полной и неполной резьбой. Метизы поставляются в фасовке - картонные коробки по 20 кг.
Продукция отечественного производства. Производитель - БелЗАН (Белебеевский завод автонормаль).

Цинк-ламельное - покрытие особого типа, сочетающее преимущества как металлизированных покрытий, так и лакокрасочных. Его состав включает специальную смолу (неорганическую или органическую), цинковые и алюминиевые хлопья (ламели). Цинк-ламель обладает высокой антикоррозионной защитой. Примерно в 2-3 раза выше, чем горячеоцинкованные изделия при одинаковой толщине покрытия. Цинк-ламельное покрытие работает по нескольким направлениям, создавая как эффективный механический барьер, так и препятствуя электрохимической коррозии. В сравнении с другими видами покрытий выделяется малой толщиной, что делает такой крепеж незаменимым в автомобилестроении. Изделия не требуют дополнительной нарезки резьбы после нанесения покрытия. Не вызывает водородного охрупчивания.

Купить болты с цинк-ламельным покрытием можно позвонив нашим менеджерам по телефонам на сайте или отправив заявку по e-mail. В скором времени планируется расширение номенклатуры крепежа с цинк-ламельным покрытием, как по видам, так и по типоразмерам.

24.03.2016

Назад к списку новостей