+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


МАШКРЕПЕЖ в тройке лидеров по поставкам метизов

Логотип рейтинга журнала МиС.
Журнал “Металлоснабжение и Сбыт” опубликовал результаты рейтинга поставщиков и производителей металлопродукции в России за 2-е полугодие 2016 года. Наша компания традиционно вошла в 3-ку лидеров, сохранив за собой третье место в категории “Метизы. Десятка лучших металлоторговцев.”. Более того, третье место в рейтинге лучших поставщиков метизов компания МАШКРЕПЕЖ удерживает с 2010 года. Воплощение в нашем бизнесе принципа “Все и сразу!” приносит свои плоды - клиенты нам доверяют!
Рейтинг от журнала МиС является наиболее авторитетным среди производителей и продавцов металлопродукции. Его составление за полугодие длится более двух месяцев, отличается разносторонним подходом и оцениванием. При распределении мест учитываются:
  • данные, предоставленные компанией-участником;
  • анкеты потребителей;
  • мнения экспертов.
Общий рейтинг состоит из нескольких разделов и категоризирует компании по типам металлопродукции, виду деятельности (производитель или поставщик), региональности.
В сравнении с 1-м полугодием в позициях лидеров изменения незначительны. В разделе производителей листового проката Северсталь вытеснила со второго места ММК. Компания МК Промстройметалл поднялась с 5 на 3 место в рейтинге продавцов труб. Сталепромышленная компания из Екатеринбурга потеснила с 3 места Верхневолжский СМЦ (Иваново). Есть незначительные изменения в рейтингах производителей металлопродукции из алюминия, цветных металлов. В разделе “Десятка лучших ТД металлопроизводителей” на 3 место вышел ТД НЛМК-Сорт.

Компания МАШКРЕПЕЖ выражает благодарность всем своим клиентам за сотрудничество. Ваша оценка, отраженная в рейтинге поставщиков метизов, очень важна для нас. Ваше мнение позволяет реально оценить текущую деятельность и установить приоритеты на перспективу.

19.01.2017

Назад к списку новостей