+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Приглашаем посетить наш стенд на ПТЯ 2018!

Уважаемые партнеры!

Компания Машкрепеж - участник Петербургской Технической Ярмарки (ПТЯ) 2018. Мероприятие будет проходить 20-22 марта 2018 года. Место проведения - Санкт-Петербург, Экспофорум.
Эмблема ПТЯ 2018.Приглашаем всех, кто заинтересован в мелкооптовой и оптовой покупке крепежа и метизов, посетить наш стенд. Нашей экспозицией будет охвачен максимально широкий спектр метизной продукции, включая:
- машиностроительный крепеж;
- строительный крепеж;
- мебельный крепеж;
железнодорожный крепеж;
- высокопрочный крепеж;
- анкерная техника;
заклепки;
- рым-крепеж и такелаж.
Номенклатура Машкрепеж постоянно расширяется и на текущее время насчитывает более 22000 артикулов.
На Петербургской Технической Ярмарке посетители смогут ознакомиться с нашими возможностями по антикоррозионной защите метизов - термодиффузионное и гальваническое, горячее цинкование.
Экспозицию Машкрепеж будет представлять группа квалифицированных специалистов, у которых можно детально узнать о технических характеристиках, назначении, особенностях применения нашей продукции. Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству и заинтересованы в как можно более глубоких  контактах с новыми и постоянными клиентами.

Компания Машкрепеж - ведущий российский мелко- и крупнооптовый поставщик метизов и сопутствующих материалов. В линейке компании представлена продукция большинства производителей постсоветского пространства (ОСПАЗ, ММК-МЕТИЗ, ДМЗ, РМЗ, БелЗАН, КМК), а также крупных китайских компаний. База компании находится в п. Житнево. Доставка товара осуществляется в любой регион России транспортными компаниями.

Петербургская Техническая Ярмарка (ПТЯ) - комплексное мероприятие, включающее выставку и широкую деловую программу. Основные тематические направления: промышленные инновации, металлургия и металлообработка, литье и ковка, машино-, станко-, автомобилестроение, крепеж и метизы, оборудование для промышленности, РТИ, полимеры, автоматизация промышленного производства. Традиционно, кроме России, на выставке активно представлены компании из Беларуси, КНР, Германии, Индии, Чехии.

26.02.2018

Назад к списку новостей